Franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Brilliant
Ein vorzügliches und hilfsbereites Personal welches bei jeglichen Wünsche und Anregungen stets bemüht ist, eine Lösung zu finden. Ein einwandfreier Service, selbst bei einem vollem Frühstücksraum entsteht keine Hekti - im Gegenteil, Gäste welche Geburtstag haben, wird sogar neben einem Törtchen, ein Ständchen geboten.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlen
Alle sehr freundlich und bemüht. Sauber und ordentlich. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Entgegenkommendes Personal. Zwar etwas außerhalb, aber durch die nahe S-Bahn-Anbindung schnell in der Innenstadt. Verkehrstechnisch auch mit dem Auto einfach und schnell zu erreichen. Nicht laut.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Übernachtung perfekt, Frühstück enttäuschend!
Frühstück hat kräftig nachgelassen, Hotel an sich sehr sauber und sehr gut, Bar war zu langsam am Abend bei Vollbetrieb
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Außerhalb
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut. Wurst- und Käseauswahl etwas wenig. Das Wetter ermöglichte ein Frühstück draußen (sehr angenehm).Air condition im Badezimmer war laut.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Fantastisch
Das von mir gebuchte Frauenzimmer war ein wirklicher Knaller. Top Bett und viele nützliche Accessoires für uns Mädels in einem Körbchen. Hörbücher neben dem Bett, ein kostenloses IPad und sogar Bücher. Einfach nur genial und dann noch ein sensationelles Frühstück.
Steffi & Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt an der Messe München und ist entsprechend nicht ganz zentral. Für Messebesucher, Besucher des "Teatro" und Menschen, denen eine kurze U-Bahnfahrt ins Zentrum egal ist, ist es das perfekte Hotel. Es ist sehr ruhig gelegen, bietet große und saubere Zimmer sowie äußerst freundliches Personal. Das Frühstück ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schön
Die Zimmer sind sehr sauber. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hammer ist das Restaurant, sollte man bei einem Aufenthalt umbedingt ausprobieren, auch wenn es preislich etwas gehobener ist, es lohnt sich. Das Frühstücksbüffe ist ,ok. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr nah an der Messe, Fussläufig. Leider stand am Wochenende kein Shuttel zur Verfügung.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles Perfekt
Wir waren rundum zufrieden! Zimmer, Lage, und der Service waren perfekt. Das Frühstück ist unübertroffen und das Team kümmert sich perfekt um das Wohlbefinden. Ein paar mehr Parkmöglichkeiten wären schön.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder!
Wir waren für ein Wochenende im Hotel Prinzregent und können dieses stilvolle Haus mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Angefangen vom Check In bis hin zum Zimmer, alles wirklich ganz toll. Das Personal war überaus freundlich und es hat uns an nichts fehlen lassen. Die Preise sind wie überall in Münschen etwas höher angesiedelt, aber das weiß man ja nun vorher. Auch das Essen und Frühstück waren sehr gut. Wir werden im Prinzregenten bestimmt noch einmal Urlaub machen.
Liza(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Positive Überraschung am Rande Münchens
Saubere, gemütliche und niveauvolle Zimmer, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Das Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert.