Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Überaus zufrieden. Hunde erlaubt.
Wundervolles Ambiente, gutes Essen, Saunabereich sauber und gemütlich, vorurteilsfreier Umgang mit Miniatur Bullterrier. Sehr zufrieden :)
Ralf(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Zimmer sauber und gemütlich, Das Bad sauber und schön groß, allerdings ist der Lüfter sehr laut. Beim bestellen des Abendessen wurde uns gesagt es gibt kein Wildgulasch mehr, und das vor dem Wochenende das fanden wir Schade. Das Essen war aber wie immer sehr gut. Ich persönlich würde mich über zwei drei Gerichte mehr auf der Speisekarte sehr freuen. Alles in allem waren wir sehr Zufrieden.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Überraschend freundlicher und sehr bemühter Service trotz krankheitsbedingtem Personalmangel, kleines, feines und sehr liebevolle gestaltetes Frühstücksbuffet - bis 14 Uhr, wenn man gewollt hätte!!
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut
Frühstücksraum für Andrang zu klein. Ein Kellner beim Abendessen wollte nur den Schnaps anbringen, was man bestellt hat, hat er 2x vergessen.
Niels(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
alles gut
Gutes Frühstück, ruhiges Zimmer. Gerne wieder. Habe ein kostenloses upgrade bekommen. Kostenloser shuttle zum Messe/Kongresszentrum.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rustikal schön
Gemütliches Zimmer. Gutes Frühstück! Schöner als auf den Bildern im Internet. Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Roland(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Alles ist so schön, sauber und angenehm. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist fabelhaft. Wir verbringen hier einen wunderbaren Kurzurlaub und kommen bestimmt wieder. Sehr empfehlenswert!
Ulrich(61-65)Deutschland
sehr empfehlenswert
Wir hatten ein neues Zimmer und wir haben das Ambiente genossen. Es hat uns an nichts gefehlt. Der Weg zur S-Bahn ist fußläufig 5 Minuten entfernt. Die Fahrt ist auf direktem Weg 15 Minuten zur Innenstadt möglich.
Gabriela (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schön
Ich kann nur positives über das Hotel melden. Es war einfach klasse. Das Personal sehr freundlich zuvorgekommene. Die Zimmer sehr schön gemütlich eingerichtet und super sauber. Ich komme gern wieder.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gern
Sehr schön, freundliches zuvorkommendes Personal, grosse Betten, sehr gute Küche, tolles Frühstück oder kurz - so wie man sich ein Hotel vorstellt. Wir kommen gerne wieder.