Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
alles in allem sehr gut
Zimmer und Essen sehr gut. Auch Freundlichkeit und Atmosphäre sehr gut. Verschlussmechanismus der Dusche nicht wasserdicht!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder
Ideal für Messebesuch. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Einziger kritikpunkt waren die Preise in der Hotelbar.
sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Hotel
Tolles Team sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Essen sowohl morgens wie abends war ebenfalls sehr gut.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Geschäftsreise November 2016
Ich bin seit Jahren Stammgast im Prinzregent und wie immer bin ich dort sehr gut und familiär aufgenommen worden. Die Speisekarte hat sich jetzt verändert, was sehr positiv angekommen ist, da diese seit Jahren in sich gleich war. Die neuen Zimmer werden toll, obwohl ich dieses mal in einem der älteren war, die aber sehr gepflegt sind.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr angenehm!
Unser Aufenthalt war zwar nur kurz, aber wir können sagen, es war prima. Alles hat gut gepasst, das Zimmer, der Service, angenehme Ruhe im Haus, gutes Frühstück.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gerne wieder
ein sehr angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Nettes Restaurant mit guter Bedienung. ruhiges Zimmer, kostenlose Parkplätze draußen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Adresse für München-Besuch
gute Verkehrsanbindung an Innenstadt, ruhige Lage, schöner Biergarten, gute Küche, freundliches und kompetentes Personal, saubere Zimmer, kostenloses W-Lan. werden bei nächstem München-Besuch gerne wieder dieses Hotel buchen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
1 Plus mit Sternchen
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, sehr gemütliche Einrichtung, einziger Kritikpunkt: Badezimmer etwas größer wäre schön aber nicht Notwendig, da alles vorhanden. Die Duschabtrennung in der Badewanne könnte größer sein, damit beim Duschen das Wasser nicht auf den Bodenspritzt.
Mario rudolph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Daumen hoch und 5 Sterne
Wir waren das erste mal in München und haben dieses Hotel gebucht und waren positiv überrascht über den netten Service und die nette Bewirtung ! Das Zimmer war super und das Frühstück spitze es hat an nichts gefehlt. Wir empfelen dieses Hotel unseren Freuden weiter ! Wir hoffen das der Service auch das nächste Mal so gut ist wenn wir wider kommen ! Daumen hoch und 5 sterne!!!!
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Lage
Schönes Hotel in recht guter Lage mit S-Bahn Anschluss zur Innenstadt, schöne Einrichtung aber relativ kleine Zimmer mit allem komm fort. Nicht sehr preisgünstig aber ansonsten empfehlen