Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sauberes und angenehmes Hotel, tolles Frühstück und schmackhaftes Essen im Restaurant, schöne Terrasse, gute Verkehrsanbindung nach München, das alles hat unsere Städtetour sehr positiv abgerundet- dafür ein Dank an das gesamte Team
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sind das zweite Mal hier gewesen und kommen sehr gerne wiede
Das Hotelzimmer war sehr sauber und gemütlich. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr sehr lecker und hatte eine sehr große Auswahl. Kommen gerne wieder.
Früher, zu meinen Messezeiten, hätte ich liebend gerne in solch einem Hotel gewohnt. Nettes Restaurant, schöne Bar, Terrasse und Biergarten. Alles was zum Entspannen nach einem anstrengenden Tag gebraucht wird. Gilt natürlich für einen Städtetrip genauso.
Das Zimmer ist hochwertig ausgestattet und gepflegt und sauber. Allerdings hätte das Zimmer größer sein können. Das Bett war sehr bequem. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr reichhaltig und günstig.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück und das Abendessen. Alles ist frisch zubereitet und sehr lecker. Wir waren mehr als zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch in den Zimmern ist an alles gedacht, sogar ein Tablet war vorhanden. Vom Hotel aus gelangt man zu Fuß in nur 5 Minuten zur S-Bahn. Super für eine Reise nach München.