Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
immer wieder gern
Freundlichkeit der Mitarbeiter außerordentlich Frühstück lässt keine Wünsche offen Begrüßungshäppchen im Zimmer
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Weit überdurchschnittliches Frühstück. Sehr empfehlenswerte Lokation.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gern
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sauberes und angenehmes Hotel, tolles Frühstück und schmackhaftes Essen im Restaurant, schöne Terrasse, gute Verkehrsanbindung nach München, das alles hat unsere Städtetour sehr positiv abgerundet- dafür ein Dank an das gesamte Team
Karin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Leckeres Frühstück, sehr freundliches Personal
Das Frühstück war sehr lecker, das Personal sehr freundlich und alles sehr sauber. Lediglich das Bett war nicht so bequem.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schubeck
Um eine korrekte Beurteilung abgeben zu können war der Aufenthalt zu kurz. Sind Abends eingetroffen und am Morgen schon wieder abgereist.
Hans-Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Privat geführt. Hotel als Alternat. zu Hotelketten
Ausgezeichnetes kleines Hotel. Ist zwar nicht direkte Innenstadtlage ( nähe Landdtag ) verfügt aber über eigene Tiefgarage (eng).
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sind das zweite Mal hier gewesen und kommen sehr gerne wiede
Das Hotelzimmer war sehr sauber und gemütlich. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr sehr lecker und hatte eine sehr große Auswahl. Kommen gerne wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Alternative zu den üblichen Messehotels
Früher, zu meinen Messezeiten, hätte ich liebend gerne in solch einem Hotel gewohnt. Nettes Restaurant, schöne Bar, Terrasse und Biergarten. Alles was zum Entspannen nach einem anstrengenden Tag gebraucht wird. Gilt natürlich für einen Städtetrip genauso.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel mit üppigem Frühstück
Das Zimmer ist hochwertig ausgestattet und gepflegt und sauber. Allerdings hätte das Zimmer größer sein können. Das Bett war sehr bequem. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr reichhaltig und günstig.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Hotel mit dem gewissen Etwas
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück und das Abendessen. Alles ist frisch zubereitet und sehr lecker. Wir waren mehr als zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch in den Zimmern ist an alles gedacht, sogar ein Tablet war vorhanden. Vom Hotel aus gelangt man zu Fuß in nur 5 Minuten zur S-Bahn. Super für eine Reise nach München.