Karl-Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super-freundlich und angenehm
Super-freundliches Personal, zuvorkommend und hilfsbereit. Sauberes Hotel mit geräumigem Zimmer und Bad. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Rundum empfehlenswert.
Karin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel
War ein sehr schöner kurz Urlaub. Das Essen war ein Traum. Super Verkehrsanbindung ins Zentrum von München. Verbindung auch zur Therme Erding. ( ca. 25 min.) Kommen gerne wieder!
Jytte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel liegt zwar an einer, durch München/ Riem führenden Hauptstrasse, ist aber angenehm ruhig, sodass wir sogar mittags in dem dazugehörigen Biergarten unter Kastanien sitzen konnten. Ein schöner Biergarten mit Kastanien, sauberen Tischen und fast vWespenfrei!! Das Hotelfoyer und die angrenzenden Räume /Frühstücksraum, Bar,...) sind sehr gepflegt und laden zum Verweilen ein. Der Frühstücksraum ist angenehm ruhig, die Gäste sitzen nicht gedrängt, die Tische sind auch für 2 Personen groß genug, es herrscht eine…
Günter(66-70)Deutschland
Angenehmes, gemütliches Stadthotel, guter Service
Wir waren bei Schubecks Teatro, den Fahrservice zur Show empfand ich als sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war groß und sauber.
Christina(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswert!!
Wir fahren seit einigen Jahren immer zur Messe dahin. Genießen den Service, das essen und im Sommer bietet der schöne Biergarten einen schönen Tagesausklang. Auch mit Kindern ist es ein empfehlenswertes Hotel
John(36-40)Deutschland
Spitzen-Hotel
Es war wieder ein wunderbarer Aufenthalt mit einer Top-Suite, leckerem Frühstück und einem sehr freundlichen Personal. Auf ein Wiedersehen freue ich mich jetzt schon.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nicht nur für Messebesuche geeignet !
Punkte die man noch verbessern könnte: - Den Wellnessbereich sollte man versuchen besser in Schuss zu halten. ( Reparatur Dampfbad) - Tiefgaragenstellplätze etwas Teuer! Personal ist absolute Spitze !!
Doris(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Flair
Mittelgroßes Landhotel, 100 Zimmer, sehr gepflegt, Zimmer und Bad sehr sauber und gepflegt,Wellnessbereich sehr gepflegt mit Wohlfühlambiente Restaurant und Frühstücksraum in gehobenem Landhausstil sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nicht mehr perfekt
Wenn der aktuelle Service beim Frühstück verbessert wird, ein schönes Haus! Wir waren schon mehrfach dort und immer sehr zufrieden. Leider war an diesem Wochenende beim Frühstück regelmässig Chaos. Keine freien Tische, wg. Brunch kürzere Frühstückszeiten, Nachlegen dauerte viel zu lange. Viel Personal, leider nicht strukturiert. Sehr schade, wir sind es von diesem Haus anderst gewöhnt. Am Abend trotz Reservierung und der Bitte nach vegetarischem Menue--eine "Notlösung", die Küche wusste nicht Bescheid.
Gisa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Frühstück, freundliches Personal
Hotel eher im üblichen Rahmen, zu dem der Preis nicht passt. Die Zimmer entsprechen normalem Standard, das Bad ist ebenfalls nichts Besonderes. Wir haben gleichwertige Hotels mit niedrigeren Preisen kennengelernt, auch in Großstädten. Das Essen im gemütlichen Biergarten war nicht empfehlenswert, da das Brot trocken und wenig schmackhaft war, das zu Salat und Obatztem gereicht wurde. Sehr gut war das Frühstück und der gesamte Service ausgesprochen freundlich.