Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Messehotel
Dieses Hotel ist für Kurzreisen und Messebesuche sehr zu empfehlen, da die Messe zu Fuß (ca. 15 min) erreichbar ist. Ansprechende Zimmer . Schönes gemütliches Restaurant mit sehr freundlichem und aufmerksamem Service.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr bemüht
Das wunderbare Frühstück hätte die Bewertung fast noch herausgerissen, aber insgesamt wurden unsere Erwartungen doch eher enttäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch für Münchner Verhältnisse bestenfalls Durchschnitt.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Man soll die Nacht nicht vor dem Frühstück loben
Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm, das Personal zuvorkommend und freundlich, diie Zimmer sauber hell und sauber. Lediglich mit dem Frühstück war das Bedienungspersonal (während der Messe bei hoher Belegung) völlig überfordert. Der Gäste-Wechsel an den Tischen klappte überhaupt nicht. Ich habe 20Min. auf neues Besteck gewartet. An dem Tisch waren 4 Plätze, davon 2 belegt. Das benutzte Geschirr der beiden anderen Plätze wurde während der gesamten Zeit nicht abgeräumt.
HEINZ(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Überrascht
Hotel sehr ruhig, schön eingerichtet, bayrisch schöne Atmosphäre, wunderbare Nähe zur Messe und sonstigen Veranstaltungen, Frühstück ausgezeichnet, wir sind öfters in München und werden wieder kommen. Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Angenehmer Aufenthalt mit kleinem Mangel
Der Frühstückstisch wurde mit keiner neuen Tischdecke versehen obwohl sie sichtlich mit Kaffee befleckt war. Ich befreite die Decke von vielen Krümmeln vor den Augen des Kellners, er aber ignorierte dies und stellte trotzdem die neuen Tassen und Teller so wie Besteck auf den Tisch. Das finde ich sehr schade, denn das Frühstück selbst war sehr schön und reichhaltig. Ansonsten kann man über nichts meckern, ein empfehlenswertes Hotel.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Familiär und exzellent
ein ausgezeichnetes, kleineres aber sehr feines Boutique Hotel mit besonderem Flair und ausgesprochen freundlichen und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer in eleganter, nostalgischer Note - leider etwas kalt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich optisch harmonisch gestaltet - der Ruheraum leider etwas zugig. Im allgemeinen ist das Hotel sehr zu empfehlen und bietet einen Entspannungs- und Relaxort für den reisenden Gast.
Alex(36-40)Deutschland
Hotel Prinzregent
Sehr nettes kleines Hotel mit tollem freundlichen Personal.Es liegt in unmittelbarer Nähe zur Autobahn und ist sehr gut zum anfahren mit Parkplätzen direkt vorm Haus. Das Personal ist superfreundlich, kompetent und absolut hilfsbereit. Wir haben uns dort super wohl gefühlt. Nur zu empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Schönes Hotel in der Nähe der Messe
insgesamt sehr ordentliches Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut, frische Produkte, sehr netter Aufenthalt in diesem Hotel
Alfred(61-65)Deutschland
Zufriedene Gäste
unser aufenthalt war leider zu kurz . daher ist es uns leider nicht möglich, eine ausführliche bewertung über ihr haus abzugeben. insgesamt waren wir aber sehr zufrieden und werden sie gerne wieder besuchen. viele grüße elke und alfred kulbrock
Jule(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Prinzregent ist einfach weiter zu empfehlen!
Sehr sehr freundliches, kompetents und hilfsbereites Personal! Es hält seine Versprechen! Der Aufenthalt war sehr angenehm! Nur ca. 10 Min zur S- Bahn. Hotelzimmer sehr sauber! Hotelservice top! Immer wieder gerne!