Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2025
Erholung und Wellness in einer schönen Umgebung.
Ein gutes Hotel zum entspannen und erholen mit hauseigener Therme. Die Zimmer und der Balkon sind groß gehalten
Mickl(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Birkenhof. Äußerst freundlicher und hilfsbereiter Service, egal in welchem Bereich. Das Essen war alles in allem gut und reichlich. Morgens und abends wurde es allerdings recht voll im Restaurant. Aber man kann bei gutem Wetter auch auf die Terrasse ausweichen. Die Zimmer sauber und großräumig teilw. mit Terrasse und Balkon. Ältere Einrichtung. Ruhige Lage und ruhiges Hotel. Abends konnte man auf der schönen Terrasse vor dem Restaurant an bestimmten Tagen Live-Musik…
Ka +Si(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel im Umbau, war uns aber vorher bekannt!
Hotel ist im Umbau, das wusten wir aber vorher. Wir waren über das Wochenende da war es ruhig. Abreise am Montag, ab 07.30 Uhr war Baulärm. Die Tiefgarage ist in die Jahre gekommen und die Plätze der Größe nach für VW Käfer bis Fiat 500.... Die Therme war ebenfalls älter, aber sauber und immer jemand da der hinterher schaut und z.B. die Liegen wieder ausrichtet und für den nächsten Gast einladent zurecht stellt.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Leistungen könnten noch deutlich verbessert werden
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen es gibt viele Stellen an denen man das Alter sieht! Das Personal ist wohl überwiegend aus dem Ausland und oft holpert die Verständigung. Die Freundlichkeit lässt bei vielen zu Wünschen übrig. Die Reinigung könnte auch verbessert werden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kommen nicht wieder
Schönes altes Hotel ansonsten mit schöner Therme und vielen Wanderwegen kurze Wege in die Stadt und von dort aus kommt man schnell überall hin
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bitte nicht buchen!
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, ebenso die Therme! Teilweise in den Zimmern und Fluren noch Teppichboden, dadurch ein muffiger Geruch
Winfried(71+)Deutschland
Insgesamt waren wir zufrieden
Wir waren zum 5. Mal im Birkenhof. Größere Baumaßnahmen gab es nicht mehr. Der Empfang war etwas zäh aber freundlich. Kurtaxe (2,80 p.P. und Nacht) und Garage (6,50 pro Nacht) mussten gleich bei Ankunft bezahlt werden, was nicht schlecht ist Bei meiner Bewertung muss man das Preis-Leistungsverhältnis beachten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Preis/Leistungsverhältnis für Entspannung!
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine schöne Therme! Es war eine gute Wahl für unsere Auszeit und wir haben uns wohlgefühlt nach anfänglichen Schwierigkeiten!
Steffanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Altes heruntergekommenes Hotel.
Altes heruntergekommenes Hotel. Die Zimmer starkt abgewohnt. Das Internet bricht dauernd zusammen. Der angebliche Fitnesraum ist nicht zugänglich. Die Bar wird seit Jahren renoviert und ist nicht existent. Im Keller ist eine Baustelle.....................
Klara und Dieter(71+)Deutschland
Leistung und Preis sehr gut. Wir kommen wieder
Angenehmes Hotel , man fühlt sich sehr wohl im Hotel, die Therme ist sehr angenehm und im Haus oder durch einen angenehmen Bademantelgang zu erreichen. Es macht einen gemütlichen Eindruck und die Lage mit der herrlichen Aussicht ins Tal, lässt einen sofort entspannen.