Brigitte(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Genügt nicht unseren Ansprüchen an Wohnqualität
Das Hotel ist sehr abgewohnt, Einrichtung 70er Jahre Stil, schmutzige Teppichböden, Parkgarage unübersichtlich. Die Poseidon Therme war schön und angenehm, von unserem Zimmer aus gut erreichbar. Das Essen wie in einer Kantine, Speisesaal eng
Erika und Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Verbindung zur Therme sorgt für Erholung.
Dem Hotel angeschlossen ist die Poseidon-Therme mit Innen- und Außenpools. Hier ist Wohlfühlen angesagt und sehr schön. Wir haben uns gut erholt und werden wiederkommen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Service
Freundliche Bedienung, großzügige Themalanlage mit vielen Möglichkeiten, reichhaltiges Frühstücksbufett und gutes Abendbuffet
Gegenleistung erhalten

Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub im Rotthal
Das Hotel hat Standard 70ziger Jahre und muss dringend saniert werden. Als einziges war die Therme sehr schön. Das Bad war eine Katastrophe.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Große Zufriedenheit.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden.
Georg (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Würde jederzeit wiederkommen!
Das Hotel hat eine gute Lage und besitzt einen guten Aussgangspunkt zum Wandern. Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Erholung in schönem Hotel
Das Hotel hat eine eigene Therme, die sehr großzügig angelegt ist. Sie beinhaltet einen großen Innenpool mit zahlreichen Massage-Düsen, der einen direkten Zugang zu einem ebenfalls großzügigem Außenpool, der auch im Winter gut beheizt ist, einschließt. Eine Dampfsauna, ein Whirlpool und eine Infrarot-Kabine runden das Bild ab. Es gibt zahlreiche Sessel und Liegen, so dass die Gäste rund um den Pool gut Platz finden - im Sommer kann man noch zusätzlich Liegen im Außenbereich nutzen. Ein eigenes Restaurant und ein…
Margaete(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich war sehr zufrieden und empfehle es weiter
Ich habe mich sehr erholt. War das was ich gebraucht habe, ruhig, sauber, gemütlich. Die Terme ist sehr schön. Ich empfehle das Hotel weiter. Ich habe schon für Februar 2026 gebucht.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Von mir gute Empfehlung
Habe mich sehr wohlgefühlt. Habe mich gut entspannen können. Das Personal ist sehr freundlich. Die Verpflegung ist gut, vielseitig und reichlich. Das Zimmer war sehr sauber und ansprechend.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder zu empfehlen
Personal freundlich Zimmer sauber und ordentlich schöne Spazierwege um die Anlage. Therme im Haus. Essen reichhaltig ,abwechslungsreich und gut. Preisleistungsverhältnis super
Gegenleistung erhalten