Johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel ok mit vielen Makeln.
1. Zimmer Katastrophe,nach Umzug 2. Zimmer ok. Außenpool gesperrt. Frühstück schlecht-Abends Ok. Personal im Restaurant super.
Heidrun (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann ich nicht beschreiben
Leider sehr schlechter Zugang zum Zimmer.Musste Gebäck Treppen hochtragen, da der Lift nur Zentral lag.Auch sehr schlecht im Ganzen Hotel ( Haus 2) kein WLAN Anschluss .Essensqualität ausbaubar.Eine weiterempfehlung werde ich nicht machen.
UliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mein Urlaub in Bad Griesbach im Birkenhof
Man merkt, dass hier echte Gastfreundschaft gelebt wird. Das Team nimmt sich Zeit für die Gäste, gibt Empfehlungen und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Besonders beeindruckt hat mich, dass das Personal sehr aufmerksam auf individuelle Wünsche eingegangen ist. Es wurde wirklich alles getan, damit der Aufenthalt perfekt war

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gern wieder
Nicht jedes Hotel kann neu sein. Das Personal ist sehr freundlich, flink und hilfsbereit. Zum Essen gab es stets eine gute Auswahl in ebenso guter Qualität, und es war genug da.
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Im derzeitigen Zustand ist das Hotel nicht zu empf
Nicht empfehlenswert - muss dringend renoviert werden. Aussen und innen. Die Teppiche in den Korridoren sind verschmutzt- das Aussenbecjen ist seit Monaten unbenutzbar- wird nicht instand gesetzt. Jede Woche wird dasselbe Essen gekocht. Ohne PKW ist man nicht mobil für Ausflüge- ich werde vom Reiseunternehmen eine Entschädigung verlangen. Ich kannte das Hotel von vor einigen Jahren- da war ich sehr zufrieden! Jetzt nicht mehr!! Sehr schade!
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel empfehlen wir gerne weiter.
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Schöne Zimmer auch geeignet für Leute mit Einschränkungen da es für Leute mit Rückenbeschwerden Topper für s Bett gibt.
Gegenleistung erhalten
ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöner Wellness Aufenthalt, top Preis Leistungs Verhältnis, sehr freundliches Personal. Schöne Therme mit warmen Wasser
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Im Hotel ist leider nur die Therme empfehlenswert,
Hotel macht einen abgewohnten Eindruck. Halbpension zum Abgewöhnen. Ich bezweifele, dass in der Küche ein ausgebildeter Koch arbeitet. Das Beste ist die Therme, die ist sauber und entspannend.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Man muss wissen was einem wichtig ist
Die Therme ist sehr schön. Wir hatten auch Glück mit dem Zimmer. Das Essen am Abend ist sehr gewöhnungsbedürftig. Allerdings sollte man hier bedenken zu welchem Preis der Aufenthalt angeboten wird. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wem es auf die Therme ankommt und bereit ist Abstriche zu machen ist hier richtig. Wer ein wenig gehobenen Standard sucht , der ist falsch.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Thermenurlaub Preis- Leistung sehr gut
Der Birkenhof hat eine sehr schöne, saubere, große Therme (nutzbar von 07 bis 20 Uhr !!), Dampfbad, Whirlpool, schöner Ruheraum. Mein EZ war sehr schön, wohl neu renoviert. Das Frühstücksbuffet (Naturjoghurt, Quark, 3 Fruchtjoghurte, Cerealien, Rührei und harte Eier, Paprika- und Gurkenschnipsel) war vielfältig, das Abendbuffet mit Salatbuffet, Suppe, 3 Hauptspeisen, Nachspeise. Mir hat die gute Hausmannskost wirklich sehr geschmeckt. Es wurde stets zügig nachgereicht. Man sollte das sehr gute Preis-/…
Gegenleistung erhalten