Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist nicht zu empfehlen
Das essen ist sehr schlecht immer der gleiche Salat aus der Dose. Die Zimmer sind renoviert sie habe die Badewanne drin gelassen für ältere Gäste wo nicht laufen können ist das nicht zu empfehlen. Die Therme ist sehr schön
Manfred Ewald(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden diese Hotel nicht wieder buchen
Der Service beim Empfang war sehr schlecht.Durch einen Stau auf der Autobahn waren wir erst um kurz vor 17.00 Uhr angekommen. Uns wurde telefonisch versprochen das uns beim Gepäck geholfen wurde,was leider nicht geschah. Die Betten konnten wir sehr schlecht erreichen.Der Bettabstand zur Wand ist sehr sehr eng,meine Ehefrau mußte über das erste Bett zum 2.Bett kriechen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ganz bestimmt nicht nochmal.
Ein Hotel, dass man eher mit einer sehr guten Jugendherberge vergleichen kann. Das sogenannte Restaurant war eigentlich nur ein Speisesaal.

Josefine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis Leistungsverhältnis unschlagbar.Dennoch
Wunderbare,ruhige Lae.Gross e Zimmer,mit Balkon.Tägliche Reiniung.Erstklassiges Frühstücks und mehrgängiges Abenbuffet.Am Wochenende live Musik,mit Tanz.Sehr praktisvh,ist die zum Haus gehörte PoseidonthermrMit Rotlichtkabine,Solarium,Svhealldusvhen Easserx!mystik und Aussenschwimmba !ut Gartenbereich und Sonnenliegen.Wir ko!man 2!so im Jahe,und geniessen unseren Wellnessurlaub ,in vollen Zügen.Im Hotel befindet sich eine Hausärztin und eine Massage Physiopraxis ,auch mit !Kosmetikbehandlungen
Erika und Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Therme und Wohlbefinden in Einem
Das Hotel liegt in Bad Griesbach-Therme und hat direkten Zugang zur Poseidon-Therme. Eine Kurärztin hat ihre Praxis im Hotel und der Physiobereich ist durch einen Bademantelgang erreichbar.
Trixi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
...
Therme und Sauberkeit sind sehr schön. Wir hatten leider ein uraltes Zimmer, was aber auch sehr sauber war. Es gibt auch schon renovierte Zimmer, die sind für den gleichen Preis ganz was anderes. Das Essen ist eher nichts für Diabetiker oder Vegetarier. Die Auswahl ist gering. Oft findet man nicht mal einen Platz zum Sitzen, da Tische reserviert sind über Stunden. Bedienung und zimmerservice sind aber sehr nett.
Josef(66-70)Deutschland
Zimmer und Wellnisbereich seher Abgewirtschaftet
Hotelanlge von den 70ger Jahren und nichts mehr gemacht für ältere Menschen mit Gehbehinderung sehr weite Wege zum Speisesaal und Wellnessbereich mit viele Treppen
Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Warum sind die Zimmer so ?
Zimmer stinkt Muffig. Im Bad viele Schimmelecken. Teppich schmutzig. Möbel stinken alt. Röhrenfernseher. Terasse schmutzig, Sonnenschirm zerfetzt. Ungeziefer auf dem Sofa gefunden. Essen ok. In der Therme alles sauber. Nur: für ca. 2 Stunden wurde täglich die einzige Sauna/ Dampfsaune geputzt. Haben Zimmer gewechselt. Keine Ahnung wie dieses Hotel weiter bestehen will. Bei so vielen Mängeln. Die Dachrinnen sind kaputt, das Wasser läuft in den Keller. Da ist Schimmel usw. vorprogrammiert. Schade das es so…
Claudine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.
In die Jahre gekommenes Mittelklasse Hotel in guter Lage. Lieblos gestaltete Außenanlage. Für einige Wellnesstage im Winter gut geeignet.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann ich leider nicht weiter empfehlen
Zimmer und Thermalbad waren in Ordnung, Frühstück und Abendessen waren nicht gut. Wir waren dreimal wo anders essen, das ist nicht Sinn der Sache. Wir werden nicht wieder kommen. Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen.