Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen nicht wieder.😞
Das Hotel entsprach nicht der Beschreibung im Internet. Es besteht aus 2 Häusern, die durch den Keller verbunden sind. Bei Anreise muss man erst mal die Rezeption suchen.
Günther(71+)Deutschland
Rundum Zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, das Personal war sehr bemüht und freundlich. Essen gut und abwechslungsreich. Einziges Manko waren die kleinen Parkplätze. Wir kommen sehr gerne wieder
RAMONADeutschland
Wellness
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Hab
Gegenleistung erhalten

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist eine einzige Baustelle
Insgesamt entsprach das Hotel nicht unseren Anforderungen. Kein Wlan au dem Zimmer. Das Angebot an Essen war sehr einseitig. Im Hotel wurden umfangreiche Bauarbeiten während des Aufenthalts durchgeführt. Der Weg zur Therme war mehr als Modernisierungsbedürfdig. In den Fluren zur Terme hingen einfache Fassungen mit Glühbirnen als Beleutung herrunter. Die Wende waren zur Therme beschmiert. Die Massagedüsen in der Therme konnten nur Teilweise entsprechend dem hohen Personenaufkommen und der teilweisen Abschaltung der…
Michaela(56-60)Deutschland
Super Preis/Leistungsverhältnis
Ich war nicht zum ersten Mal in diesem Hotel ,Super Preis Leistungsverhältnis , daher immer wieder gerne . Kompliment an Küche und Service, war am Büffet was leer, wurde schnell nachgefüllt. Danke
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auf jeden fall zu empfehlen
Sehr gute Lage, Personal ist freundliche. Preis Leistungsverhältnis ist passend. Mit der dazugehörigen Therme unübertroffen . Zu empfehlen
PETER Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Aufenthalt
Gute Bürgerliche Küche Sehr nettes Personal Schöne Lage...Wir kommen gerne wieder. In dieses Haus. Das Frühstück ist sehr ausreichend
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wegen des schlechtesten Essens aller Zeiten unzumu
Abbruchreifes Hotel mit kaum essbarem Abendmenue, aber tollem Thermalbad. Die Parkgelegenheit ist eine Zumutung. Die angebotenen Massagen waren erstklassig.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal und nie wieder in das Hotel "Birkenhof". Wer dort hin fährt ist selber schuld !!!!
Jeden Morgen billige Aufbackbrötchen, jeden Tag die gleiche Wurst, der selben Käse. An frischen Obst jeden Morgen Äpfel. Wahrscheinlich vom Vortag. Beim Frühstück und Abendbrot qualvolle Enge. Zu enger Raum mit zu vielen Tischen und Stühlen. Beim Abendbrot die Frage beim Kellner nach Senf, negativ. Die Küche hatte keinen Senf. Das ganze Hotel wird von Tschechen betrieben. Verstehen logischerweise schlecht die deutsche Sprache. Das Hotel verdient keine 3 Sterne. Allerhöchstens 2 Sterne. Das Hotel teilt sich in zwei…
Lydia(66-70)Deutschland
Bad Griesbach in Bayern, Hotel Birkenhof Haus 2
Es ist etwas in die Jahre gekommen. Wird aber nach und nach renoviert und vor allem es ist sauber. Das Personal freundlich, hilfsbereit Das angebotene Essen (Buffet) schmeckt gut. Zwei Hauptgerichte zur Auswahl, Suppe und Nachtisch. Wir haben uns wohl gefühlt