Offizielle Hotel Homepage

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Besser geht es nicht.
Es war alles top. Vom Service bis zum tollen Essen. Wir hatten überhaupt keinen Grund zum Meckern. Bestimmt kommen wir wieder.
Gegenleistung erhalten
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Aufenthalt mit guten Preisen
Sehr schönes Hotel. Preis-Leistung top. Kleines Manko war die viel zu weiche Matratze. Große Auswahl am Buffet.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Nochmal! Nochmal!
Das Hotel hat sich in den letzten Jahren immer mehr erneuert und ist auf einem bemerkenswert komfortablen Stand.
27.05. - 25.07.262 ERW
Ajla(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein charmantes Hotel mit hilfsbereitem Personal und gutem Essen
Schönes uriges Erwachsenenhotel, super freundliches Personal das alle wünsche erfüllt. Das Essen schmeckt auch sehr gut nur die spa anlage ist etwas klein bei vielen Besuchern kann man sie nicht nutzen
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Ruhemöglichkeiten und Zimmer mit viel Platz
Manches ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Wellness sehr gut organisiert. Schöne Ruhemöglichkeiten. Genug Liegen. Essen war sehr gut.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden sicherlich wieder dort buchen.
Passt ALLES sehr gut zusammen! Sehr freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre - so soll es sein. Für uns absolut fein.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Toller Kurzurlaub
Erstes Wellnesswochenende im Hotel Waldachtal sehr genossen. Das Zimmer war wunderbar, Frühstücksbuffet und Abendessen war sehr lecker und zufriedenstellend. Alles was des Herz begehrt . Das Hotel ansich ist sehr verwinkelt, der Wellnessbereich liegt außerhalb in einem separaten Abschnitt. Einmal raus , Straße hoch und innerhalb weniger Minuten war man schon da . Die Behandlungen bei Daniela waren unglaublich entspannend . Einziger Manko, der Trinkbrunnen im Saunabereich.Da er leider direkt an der Tür zum…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Von Herzen weiter zu empfehlen
Schönes Hotel zum Entspannen und zur Ruhe zu kommen ; man kann Wellness genießen oder wandern gehen , Ausflüge machen oder einfach nur ausruhen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schöner Kurzurlaub
Toller Service, Wellness-Bereich eher klein, aber ansprechend. Sehr gutes Essen, Zimmer schön, Badezimmer leider zu klein. Schöne Lage.
Willi(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestens, wie immer
Fühlte mich so wohl wie zu Hause. Stimmte einfach Alles. Leider war die Zeit so schnell vorbei und wir mussten schon wieder heim.