Ruhige Lage sehr sauber Bad hätte größer sein können für ein Superiorzimmer sehr nettes Personal Essen gut allerdings wenig abwechslungsreich. Gab Buffet aber immer das Gleiche
Preis Leistung passt super, der Service war wirklich freundlich und Hilfsbereit.
Das Essen: Frühstücksbuffet, Mittagssnack-Buffet und Abendbuffet, war mehr als ausreichend und wirklich lecker! Der Wellnessbereich war angenehm und ruhig und auch das Zimmer war gemütlich! Alles super ich komme gerne wieder :)
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist lecker und das Personal einfach super freundlich. Nur die Park möglichkeiten sind etwas eingeschränkt.
Schönes Zimmer
Kleines Bad- ausreichend
Wellnessbereich sauber und schön
Wellness Anwendungen bei Daniela waren sehr gut.
Massage so wie es sein soll- genau richtig
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tip- Top!
Das Hotel ist schön und sauber. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Das Essen ist himmlisch! Wir haben im Gästehaus Himmelreich gewohnt, in diesem Haus sind auch die Wellnessangebote. Das Gästehaus Himmelreich ist mit einigen wenigen Schritten neben dem Haupthaus gelegen. Samstag und Sonntag gibt es auch Frühstück im Haus Himmelreich (zusätzlich zum Haupthaus) . Für uns war alles bestens. Das Personal stets aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sind gerne.
Es war wieder sehr schön. Allerdings,waren wir vom Bad im Zimmer enttäuscht.
Das Solebad sollte überholt werden.
Das Personal war wie immer sehr nett und aufmerksam.