Sehr schönes Hotel mit total liebem Personal allem, was man sich wünscht. Lediglich die Parksituation und die Abgrenzung des Wellnessbereiches kann ich hier negativ benennen.
Schon bei der Anreise wird man sehr freundlich empfangen. Zur Begrüßung bekommt man ein Glas Sekt. Die Hotellobby ist sehr angenehm ausgestattet.. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Wir kennen das Hotel bereits seit 7 Jahren und kommen gerne wieder. Hier fühlt man sich wohl.
Es gibt ein Haupthaus und ein Nebenhaus in dem die Wellnessabteil liegt. Sehr gute Parkmöglichkeiten besonders für E-Autos. (mehrere Ladestellen)
Unser Zimmer mit Hund war sehr schön und ruhig. Der Service für das Abendessen freundlich und das Buffet hat uns sehr gefallen und sehr geschmeckt. Einfach Klasse!!
Dass wir mit Hund im Separee Morgen essen konnten ist eine gute Lösung auch für die anderen Gäste.
Wir wünschen der ganzen Belegschaft alles Gute!
Beatrice und Michael Zimmermann
Wer ein Hotel für Erwachsene mit freundlichem Service, sehr guter Gastronomie und einem guten Preis-Leistungsverhältnis sucht, ist hier perfekt aufgehoben. Wir kommen bestimmt wieder.
Schöne Zimmer das Haus Himmelreich ist zwar älter, aber die Zimmer sind schön ausgestattet
Auch der Wellnessbereich wurde verschönert
Spaanwendungen waren auch sehr gut
Generell freundliches Personal