Wir wollten ein paar Tage Ruhe genießen, geht dort wunderbar.
Das Abendessen ist immer sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei, ebenso beim Frühstück.
Der Pool und Saunabereich ist sehr angenehm und bei jedem Aufenthalt wurde etwas modernisiert.
Tolle Dachterasse mit Blick über Lützenhardt um Abends zu verweilen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Wir kommen gerne wieder.
Zimmer war dreckig. Bademäntel kaputt. Keine Sonnenschirme. Der Pool und die Sauna lag im Nebenhaus, dazwischen lagen Privathaushalt. Es gab feste Essenszeiten, einmal mit dem Shuttlebus in ein auswärtiges Restaurant gefahren worden. Frühstück war nicht abwechslungsreich. Das Zimmer entsprach nicht dem Bild was wir gebucht hatten. Es gab keinen Kühlschrank im Zimmer. Wellnesstasche gab es an der Rezeption. Im Saunabereich gab es keine weiteren Handtücher. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Für gehbehinderte…
Sehr nettes Personal, die Frühstücksdame war super nett, das Frühstück sehr gut. Die Wellnessdamen haben einen guten Job gemacht.
Einziges kleines Manko: für Hunde war nichts auf dem Zimmer, Napf oder Decke oder Ähnliches und bisher teuerste für den Hund.
Schönen Hotel in ruhiger Lage. Wir waren schon öfters hier und kommen gerne wieder. Schöner Wellness-Bereich. Die Gastronomie ist sehr gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gepflegt und sauber.