Offizielle Hotel Homepage

Rolf(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hundeferien
Sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sauberes Zimmer. Gutes Essen. Normale Preise. Hundefreunflich. Komme gerne wieder.
Zarife(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Positiv überrascht
Sehr schöne und ruhige Gegend. Freundliche personal Sehr saubere Zimmer , sehr leckere essen, und genug Auswahl, meine Erwartungen hat übertroffen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ansprechend für mich ist zuerst, dass man mit kleinem Budget großartigen Urlaub machen kann. Für meinen Reisegrund - Entspannen vom Alltag.
27.05. - 25.07.262 ERW
Elsbeth (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zur Erholung und Entspannung.
Das Hotel ist sehr schön und ruhig. Für eine Auszeit und Erholung genau das richtige. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel mit kleinem Spa-/Wellness-Bereich
Schönes Hotel mit kleinem Spa- und Wellness-Bereich. Doppelzimmer im Himmelreich etwas in die Jahre gekommen (statische Lüftung bei innenliegendem Bad), aber funktional und ausreichend. Sehr nettes, hilfbereites und zuvorkommendes Personal!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zu empfehlen . Zum wandern ideal
Steht am richtigen Platz. Man ist gleich in der Natur. Freundlicher Empfang, man fühlt sich sofort wohl. Für unser Wanderurlaub mit Hund ideal. Kommen sehr gerne wieder
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Prima
Ich war über das Wochenende zur Erholung dort. Sauber, tolle Ausstattung und leckeres Essen . Nettes Personal
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Natur pur
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Die Immobilie ist schon älter damit muss man halt leben. Die Zimmer sind neu eingerichtet entsprechendem heutigen Standard. Steckdosen sind wandelbar. Das Bad ist einfach hat aber alles was man braucht. Für mich das wichtigste. Es ist überall picobello sauber. Das Personal ist sehr nett und bemüht, jeden zufrieden zu stellen.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Urlaubswoche,immer wieder gerne
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit . Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und ausreichend groß. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Jun(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel mit nettem Personal
Nettes Personal, das Essen war hervorragend, angenehmes Zimmer, leider am Durchgangsflur, sehr hellhörig.