Offizielle Hotel Homepage

Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder und weiter zu empfehlen ♥️
Zeitgemäß renoviert und sensationell stimmig. Konzeptionell gut durchdacht. International durch das Personal aufgestellt.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes, freundliches Hotel
Der Wellnessbereich war Gut,die Gastinomie war Gut bis sehr Gut.Die gebuchten Massagen und Wellnessanwendungen waren sehr Gut. Es gab ausreichend Wandermöglichkeiten in der nahen Umgebung.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gut für kurze Aufenthalte wie Wellnesstage
Schön gelegenes Wellness-Hotel mit umfangreichem Angebot. Leider außer Freudenstadt, Nagold und Horb keinerlei attraktive Ausflugsmöglichkeiten. Vielleicht ist das zu anderen Jahreszeiten besser als im Februar.

Brunhilde(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wohlfühlfaktor top!
Ein schönes Hotel im Nordschwarzwald. Hervorragendes Frühstücksbuffet, sehr gute Schaltqualität durch gute Matratzen, Zimmergröße ansprechend, sauber, modern. Mitarbeiter alles sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Schönes Haus. Sehr freundliches Personal. Gepflegte Anlagen. Mich störten nur die vielen Hunde im Restaurant, da ich Allergiker bin, habe ich mich nicht sehr wohlgefühlt, obwohl ich Tiere sehr mag.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder !!!!
Wir hatten eine schöne Zeit mit schönen Ausflügen (Freudenstadt, Nagoldtalsperre, Baiersbronn usw). Das Essen war sehr gut. Die Umgebung und der Schwarzwald allgemein sind eine Reise wert.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Ufenthalt ist sehr zu empfehlen
Wir wollten uns kurze Auszeit nehmen und das ist uns sehr gut gelungen! Das Hotel bietet alles, was man für die Erholung braucht: gute Wandermöglichkeiten, großzügige Sauna- und Wellness-Anlage, nette Restaurantambiente und - ganz wichtig!- sehr engagiertes Personal. An das Personal ganz besonderen Dank!
An(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert
Leider war der erste Eindruck nicht so gut. Wir bekamen unsere Zimmerkarte und das wars dann auch. Ich musste nachfragen wo das Zimmer überhaupt ist. Auch musste ich nach Handtücher und Bademantel fragen. Weiterhin musste ich nach unserem Begrüßungsgetränk fragen. Wäre schön gewesen wenn wir das ohne ständig an die Rezeption rennen erhalten hätten. Wäre ein Verbesserungsvorschlag dass alle Gäste gleich behandelt werden, denn bei allen Gästen danach hats funtioniert
Dora(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Maximale Erholung und wundervolle Gastgeber
Einfach genial, Zimmer, Essen und sehr freundliches Personal, Hunde sehr Willkommen. Gerne immer wieder! Wir kommen schon seit Jahren hierher und freuen uns schon mega auf unsere Ferien in gut 4 Wochen!
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal und super Service ,wollten uns ein paar Tage entspannen, kommen gerne wieder