Offizielle Hotel Homepage

Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
angenehmer Aufenthalt
Wir waren schon 6-7x hier (auch mit Bekannten) und waren immer zufrieden. Man sah jedesmal, dass wieder investiert wurde, in Zimmer, Fahrstühle, Schwimmbad, Gasträume etc. Die Büffets sind -wie gewohnt- quali- tativ gut und sehr abwechslungsreich., was man heute nicht mehr bei allen Häusern findet.
Larissa (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel zum Runterkommen
Das Hotel war sehr wenig besucht ab diesem Wochenende. Das Personal war sehr nett! Das Essen war ausergewöhnlich gut! Die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schön war es
Schönes Hotel, !!!!!!! endlich ein Hotel nur für Erwachsene!!! Alle waren sehr freundlich. Lage gut, Essen spitze, Anwendungen, Wellness auch sehr gut.

Waltraud (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles super
Sehr schöne Gegend. schöne Zimmer.lecker Essen .Nettes Personal freundlich und hilfsbereit. Gute Weine Und in der nähe der Wellnesswald.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kann man nur empfehlen
Schönes sauberes Hotel. Frühstück und Buffet waren sehr, sehr gut ! Kann man nur empfehlen. Waren mit Sicherheit nicht zum letzten Man dort.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Lieblingshotel im Schwarzwald
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen und familiäre Atmosphäre. War bereits das fünfte Mal hier und auch meine Mitreisenden kommen gerne wieder.
Florian (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes Hotel
Sehr freundlich empfangen worden, sehr schöne Zimmer sehr schöner Wellnessbereich, super Frühstück, ich war schon oft hier und werde wiederkommen
Harald (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine richtig gut geführte Hotellanlage
Das Hotel eignet sich meiner Meinung nach sehr gut für ein paar Tage auszuspannen, etwas Wellness genießen, sich die Beine zu vertreten.......man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zufriedenheit, wir kommen wieder!
Der Service im Hotel ist sehr gut, das Personal freundlich und hilfreich, leider sind die Saunen klein aber insgesamt ist das Wellnessprogramm gut.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen!
Wir verbrachten unseren Aufenthalt im Gästehaus, dessen Zimmer zwar schon etwas in die Jahre gekommen waren, aber dennoch stets sauber und gepflegt waren. Besonders praktisch war, dass sich das Schwimmbad, die Sauna und die Wellnessbehandlungen direkt im Gästehaus befanden, sodass wir uns bequem im Bademantel dorthin bewegen konnten. Ein kleiner Nachteil war, dass das Gästehaus etwa 5 Minuten zu Fuß vom Haupthaus entfernt lag. Dort jedoch wurden wir mit einem hervorragenden Frühstücks- und Abendbuffet verwöhnt.…