Offizielle Hotel Homepage

Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jeder Zeit wieder Dagmar
Die Häuser sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen allgemein ist super, wer da nichts findet bleibt am besten zu Hause 😁.das einzige Mango dond die Parkplätze, leider.
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kann man gut weiterempfehlen.
Netter Service, super Essen, Zimmer zu finden nicht ganz einfach, schade, dass das Schwimmbad in einem anderen Haus ist.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wir kommen gerne wieder.
schade, dass Haupthaus und Wellness getrennte Häuser sind, aber ansonsten gibt es keinen Grund zu klagen. Sauna im Wellness- Bereich könnte bis 22h geöffnet sein.

Volker (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit einem kleinen Wellness Bereich mitten in einer schönen Umgebung. Das Personal war äußerst hilfsbereit und stets freundlich. Hunde waren sehr willkommen.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel mit toller Ausstattung und freundlic
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Tolles Essen. Parkplätze direkt an der Unterkunft. Tolles Angebot zur Erholung.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne
Wir waren zum wiederholten Male da und sind absolut zufrieden Nur dad Wasser in der Dusche im Zimmer 720 war kalt das Essen war hervorragend für jeden Geschmack etwas dabei
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Nettes Wellness Hotel
Das Hotel ist sehr groß, hat viele Zimmer. Zimmer sind ordentlich ausgestattet. Der Spa-Bereich ist gut und man hat Abwechslung. Frühstück und Abendessen waren sehr gut.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Kurztrip
Personal sehr freundlich und Zimmer schön. Super geeignet für ein entspanntes Wochenende mit großem Wellnessbereich. Preis Leistung vollkommen in Ordnung.
Gabriele(71+)Deutschland
Wir geben fünf Sterne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr schöner Wellnessbereich bis auf die Außensauna, schade. Man kann nur sitzen, doch kann man sich nicht ablehnen und und nach kurzer Zeit werden die Beine viel zu heiß, da der Ofen in der Mitte der runden Sauna steht. Viele schöne Ruhebereiche angenehm warmes Wasser im Pool Das ist aber der einzige kleine Kritikpunkt. Viele schöne Ruhebereiche angenehm warmes Wasser im Pool Essen hervorragend, alle Mitarbeiter äußerst freundlich und nett. Alle Bereiche der Häuser sehr…
ho(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weiterempfehlung!!
Sehr freundlicher Empfang beim Check-in. Das Service Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen beim nachmittags Snack und Abendbuffet sehr lecker. Das Frühstück ebenfalls mit guter Auswahl. Der Fitness Raum war gut bestückt.Einziges Manko, der Wellness Bereich für die Anzahl der Zimmer/Gäste etwas beengt.