Offizielle Hotel Homepage

ho(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weiterempfehlung!!
Sehr freundlicher Empfang beim Check-in. Das Service Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen beim nachmittags Snack und Abendbuffet sehr lecker. Das Frühstück ebenfalls mit guter Auswahl. Der Fitness Raum war gut bestückt.Einziges Manko, der Wellness Bereich für die Anzahl der Zimmer/Gäste etwas beengt.
ID(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Alles gepasst.
Das Hotel liegt in einem Kurort. Ab 22 Uhr ist im Dorf Ruhe gewünscht. Wer Action will, ist hier fehl am Platz. Es gibt schöne Wanderungen in der Umgebung. Mit der Gratis-ÖV-Karte kommt man stündlich nach Freudenstadt oder Horb am Neckar. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es war ein sehr schönes verlängertes Wochendende.
Wellnesswochenende war es geeignet waren im Nebenhaus mit direktem Zugang zu Wellnessbereich. Im Schwimmbad sind Renovierungsarbeiten nötig. Auch was die Liegen angehen. Essen war super und ausreichend. Werde wieder kommen.

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes wellnesshotel
Unser Zimmer war im nebenhaus sehr ruhig gelegen, Sauna und Hallenbad gut, Personal sehr freundlich, Essen war gut vor allem das Frühstück
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaub purh
Freundlicher Empfang. Alles wahr sehr sauber. Personal srhr freundlich und hilfsbereit. Ich war mit meiner Mutter für einpaar Tage in Tour.
Uschi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach empfehlenswert für gute Erholung mit Hund
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und wir waren erfreut einen schönen Empfangsbereich vorzufinden. Mein Mann hat gleich gesagt, Da fühle ich mich wohl.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Kurzurlaubshotel
Alles da, was es für einen erholsamen Urlaub braucht. Essen gut, Service aufmerksam, Wellness gut. Zimmer sind auch in Ordnung.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top - für uns sehr empfehlenswert.
Vom Eintreffen bis zur Abreise waren wir top zufrieden. Die Zimmer sind sauber und ansprechend. Das Personal ist top freundlich in allen Belangen. Die Wege durchs Haus sind etwas verwinkelt, aber man findet sich schnell zurecht. Der Weg zum Pool und Sauna (außen) war kurz und bedingt durch das schöne Wetter kein Problem. Das Schwimmbad und die Sauna in einem sehr sauberen Zustand. Lediglich der Türrahmen zum Soledampfbad ist unten etwas verrostet, was man aber entsprechend schnell beheben kann. Die Wände im…
Elli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfektes Mädels-Wochenende im Waldachtal
Adults-Only Hotel - aufgeteilt auf zwei Häuser - Haupthaus und Nebengebäude. Wohlfühlatmosphäre. Sehr freundliches Personal. Perfekt für erholsame Tage.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert !
Was soll ich sagen, wir waren zum dritten Mal da. Super Preis-Leistung Verhältnis, erstklassige Küche im Hotel, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, klasse Mittagssnack/-kaffee, super freundliches Personal durch die bank. Wir sind begeistert und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder !