Offizielle Hotel Homepage

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles und gehobenes Wellnesshotel ohne Kinder.
Tolles modernes Hotel. Super für ein Wellness-Wochenende geeignet. Das Personal ist sehr nett und die Anwendungen waren toll. Auch das Essen ist super.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit sehr guter Kulinarik.
Sehr freundliches Personal und hervorragende Küche. Die Buffets am Abend waren Spitzenklasse.Preis - Leistungsverhältnis sehr gut.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für sportliche Gäste gut geeignet.
Hanglage, besteht aus drei miteinander verbundenen Häusern und einem vierten in etwa 100m Entfernung; viele Treppen und etwas verwinkelt. Pool, Sauna, Fitness war sehr ansprechend.

Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehmer, erholsamer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöner Wellness Bereich. Gute Wandermöglichkeiten , direkt an wiesen und Wald. Schöne Liegewiesen
Michele (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gemütliches Spa-Hotel mit leckerem buffet
Grün im Waldachtal gelegen, Gemütlich, familiär mit spa, Sauna, Schwimmbad, Abendessen mit Buffet , freundliches Personal
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kommen wieder! Hat uns getan...
Anfangs etwas verwirrend, durch die große Hotelanlage und Zimmeraufteilung, aber wir waren leider auch nur für eine kleine, kurze Auszeit hier. Die Empfangsdame, Frau Langrehr (?), war sehr herzlich und freundlich und man hat sich sofort willkommen gefühlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten die kurze Auszeit genießen! Wir werden wiederkommen!
Eric(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Haus - Freundliches Personal - waren zufried
Schönes Hotel mit nettem Personal und guten Service ! Wir hatten einen Zimmerwechsel wegen der Dusxhe, was aber völlig problemlos war. Durch 3 Lokale konnten wir gut das Abendessen wählen!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren im Haupthaus, das sehr ansprechend renoviert ist. Die Zimmer, Gasträume und der Sauna-/Fitnessbereich sind sehr hübsch und gepflegt. Das Frühstück war vielseitig und super lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus ist sehr verwinkelt und daher für Rollstuhlfahrer weniger gut geeignet.
Elena (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel, fast keine Abzüge
Wir waren über das Wochenende für einen Wellness-Aufenthalt dort. Der Spa Bereich ist sehr schön ausgestaltet, das Hotel liegt in grüner Lage. Das Servicepersonal war super freundlich und zuvorkommend! Beim Abendessen wurde auf die Allergien meiner Freunden akribisch geschaut und extra ein Essen gezaubert. Kleiner Abzug: die Parkplätze ums Haus waren leider recht wenig, wenn der Ablauf am Wochenende groß ist. Leider hatten wir zum Badezimmmer eine Glastür mit voller Aussicht von Bett Richtung Toilette und Dusche.…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel kann ich mit bestem Wissen und Gewissen weiter empfehlen. Allerdings ist es sehr verwinkelt und Flure teilweise recht dunkel insbesondere im Bereich der Treppen.