Schönes Hotel mit einem tollen Blick über den Schwarzwald. Sehr schöner Wellness-Bereich und im Nachbarhaus befindet sich ein sehr schöner Fitness- Raum mit neuen Trainingsgeräten.
Schönes Hotel mit mehreren Häusern, schönem Wellnessbereich (Saunen, Whirlpool, Innenpool) mit ausreichenden Ruhebereichen (lediglich im Haupthaus sehr klein). Das Essen ist sehr gut, immer für jeden was dabei. Verwöhnkulinarik zu empfehlen. Sehr gut geeignet für Urlaub mit Hund 👍🏻
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, dass man sich erholen und Sauerstoff tanken kan.
Der Essbereich ist sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich gleich Willkommen.
War für eine kleine Auszeit 3 Nächte im Hotel, hatte ein Komforteinzelzimmer im Haupthaus, der Wellnessbereich mit Sauna war einige Meter entfernt im Gästehaus Himmelreich, was mich aber nicht störte, die Massagen bei Julia waren super. Ich war bestimmt nicht das letzte Mal dort.
War wieder sehr schön im Hotel,sehr schönes Zimmer, gutes Essen schöne Umgebung zum Wandern, Wellness Bereich war sehr schön, jedoch mit Badeanzug in Bade gehört man nicht in die Sauna
Gut gefallen hat mir der Wellnessbereich. Super war das Essen. Das Zimmer und Bad war winzig aber ausreichend. Leider kam in der Dusche nur eiskaltes Wasser. Gut gefallen hat mir die HappyHour für die Cocktails. Insgesamt war ich sehr zufrieden. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Untergebracht war ich im Gästehaus Himmelreich.
Das hotel ist sehr schön die und Mitarbeiter immer nett. Das Hotel war sehr sauber aber die Räume werden grad im Sommer sehr warm und es gab keine möglichkeit diese Räume abzukühlen oder richtig durchzulüften.