Offizielle Hotel Homepage

Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Wir haben nur 2Tage Kurzurlaub gemacht,dass Hotel liegt sehr ruhig und man hat eine schöne Aussicht.Dass Zimmer war voll in Ordnung und sehr sauber.Dass Essen ist nur zu empfehlen ,viel Auswahl und super lecker,gerne wieder.MW
Julia(19-25)Deutschland
Nur zum Weiterempfehlen!
Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Das Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Der Spa-Bereich ebenfalls sehr abwechslungsreich und sehr schön.
Diana(41-45)Deutschland
Perfektes Preis Leistungsverhältnis..
Ein gemütliches Hotel das nicht mehr ganz neu ist abersehr liebevoll gerichtet wurde....besonders schön das Fachwerk.. . Sehr kundenfreundlich!
28.05. - 26.07.262 ERW
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wer einmal hier war, kommt gerne wieder!
Sehr schönes Hotel inmitten des Schwarzwaldes. Hier stehen Wellness und Erholung sowie gutes Essen und Wohlfühlen an erster Stelle.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Perfekt für eine kleine Auszeit
Eine kurze Auszeit mit prima Versorgungsprogramm durch das tolle Angebot von Kurz-mal-weg.de Wir waren dort für ein romantisches Wochenende und wurden mit einem üppigen 6-Gänge Menü verwöhnt.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr schön gelegen und gemütlich eingerichtet, vor allem das Restaurant Hannikel war sehr ansprechend. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam
Lubomir(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr angenehmes Hotel.
Sehr angenehme Unterkunft, freundliches und hilfsbereites Personal. Ich empfehle es jedem, sowohl zur Erholung als auch für Geschäftsreisen usw.
Anni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Man muss nicht in die Ferne reisen .
Tolle Lage, sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern und Entspannen. Das Frühstück und Abendessen war hervorragend und die Qualität der Speisen war sehr gut. Das Zimmer war sehr schön und ruhig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleine Auszeit ... wunderbar
Einfach zum ausspannen....bei leckerem Essen 👍👍👍👍 und tagsüber zum Kraft tanken bei vielen Wanderangeboten in unmittelbarer Nähe
Christiane und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Insgesamt sehr zufrieden und Weiterempfehlung.
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren ja mit einem Geburtstagsgutschein bei Ihnen und es hat uns wunderbar gefallen. Das letzte Mal waren wir im Gästehaus und diesmal im Haupthaus. In beiden Häusern war Essen und Service hervorragend. Wie ich an der Rezeption beim Abschied schon erwähnte, finden wir das eine super Idee von Ihnen, solch ein Geburtstagsgeschenk zu machen. Ein ganz ehrlicher Grund: Wir sind beide Rentner und gehören zu den 40 % der Rentner, die arbeiten gehen müssen, damit sie sich solche…