Super nettes Personal, gutes Essen
etwas kleiner Wellnessbereich, aber schön. Zentrale Lage das einzige Mango ist, dass es zu wenig Parkplätze gibt. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr sauber.
Freundliches Personal, zentrale Lage, Hunde gerne gesehen und willkommen. Ich bin mit Hund angereist und es war kein Problem den Hund beim Frühstück und Abendessen mitzunehmen.
Hotel liegt in einer ruhigen Lage, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Das Personal ist sehr freundlich, angefangen von der Rezeption, Servicekräfte beim Frühstück/Abendessen.
Wir waren von der Auswahl und Qualität der Speisen sowohl beim Frühstück als auch Abendessen absolut begeistert. Auch die Auswahl beim Nachmittagsimbiss war ausgezeichnet.
Super freundliches Personal, super Essen, super Wellness...alles nur super... Und Hunde sind willkommen. Die Auszeit hat sehr gut getan...aber, wo ein Tal ist...sind auch Berge... Hügel herum...hab's einer Bekannten empfohlen...die hat ihre Auszeit schon gebucht
Wir waren zufrieden und kommen auch wieder !
Im Himmelreich ist man gut untergebracht.
Das Zimmer 825 war soweit o.k. Das Bad ist etwas zu eng, sonst alles gut!
Besonderes Lob den sehr freundlichen und hilfsbereiten Damen und Herren vom Service. Sehr gute Küche,
am Buffet wurde Immer reichlich nachgereicht. Auch das renovierte Schwimmbad und der Saunabereich gefielen uns sehr gut. Kleine Anregung: vor der Dusche im Schwimmbad sollte eine kleine Ablage für Brillen sein. Aber wie gesagt, es war alles in Ordnung und für uns ein paar erholsame Tage. Wir kommen bestimmt wieder.