Attraktives Hotel im Schwarzwald mit guter Küche und sehr gutem Service, reichhaltigem Angebot an Freizeitaktivitäten, klasse Arrangements, empfehlenswertem SPA-Bereich. Wir waren bereits dreimal für ein "verlängertes Wochenende" dort und schlagen hier gerne wieder auf! Macht Laune!
Sehr freundliches Personal!
Auf Wünsche wurde sofort eingegangen.
Hunde sind herzlich willkommen, auch beim Essen und Frühstück, da es einen separaten Raum für Hunde und "ihre Menschen" gibt, was uns persönlich sehr wichtig ist, weil unser Hunde-Opi nicht mehr gern alleine bleibt.
Das Hotel ist ideal für ein paar entspannte Tage
Uns hat es gut gefallen. Wir kommen sicher wieder.
Das Hotel hat uns gut gefallen.
Etwas älter, aber sehr schön im Schwarzwald Style renoviert.
Viele Flure undd Treppen, aber gut beschildert, dass es kein Problem war.
Es ist sehr schön moderniesiert und eingerichtet. Das Essen war sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber.
Bin oder wir sind mit allem so zufrieden.... bis auf die seitliche Nachbarschaft das ist schon provokant wie sich die Leute benehmen kippen vom Balkon schnalzen laut sehr laut
Wir haben nur 2Tage Kurzurlaub gemacht,dass Hotel liegt sehr ruhig und man hat eine schöne Aussicht.Dass Zimmer war voll in Ordnung und sehr sauber.Dass Essen ist nur zu empfehlen ,viel Auswahl und super lecker,gerne wieder.MW
Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber.
Das Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Der Spa-Bereich ebenfalls sehr abwechslungsreich und sehr schön.