Offizielle Hotel Homepage

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Wellnesswoche
Es war eine tolle Woche. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Auch ein Lob an die Küche für das köstliche Essen. Vielen Dank
Franz Josef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Freundlicher Service und vielseitiges Frühstücksbuffet
Gute lage für Wanderungen und Ausflüge
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir empfehlen dieses Hotel 100%ig weiter.
Wir sind das zweite Mal im Hotel Waldachtal und sind immer wieder begeistert Service-Personal, Zimmer, Essen und den Spa-Bereich sehr sehr gut und es ist absolut ein ruhiges Hotel. Und dieses mal konnten wir auch Massagetermine buchen das uns sehr gefreut hat und uns gut getan hat. Auch zu den Frühstücks-und Abendessen Zeiten verläuft immer alles sehr ruhig. Seit letztes Mal haben Sie auch am Nachmittag Snacks und Kuchen zu bieten da waren wir echt super überrascht und positiv beeindruckt. Wir können das nur…

Jenny (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rundum zufrieden
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Super Essen und reichhaltiges Buffet. Angenehme Atmosphäre. Infrastruktur gut.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super für einen Kurzurlaub
War ein schönes Wochenende. Allerdings sollten beide Saunen funktionieren und auch die Dampfsauna damit die Gästezahl entzeert wird. War viel los und Liegen wurden reserviert wie in Mallorca obwohl die Gäste nicht anwesend waren!
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel mit Service und Wellness - Angebot 👍🏻
In allen Bereichen super. 👍🏻 Ruhig und entspannend. Restaurant alle sehr freundlich und leckeres Essen. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Wohlfühlhotel
Ein tolles Hotel, dass man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Leckeres und reichhaltiges Frühstück und ein Abendessen, das keine Wünsche offen lässt. Die Servicekräfte sind super nett und gestalten einem den Aufenthalt noch angenehmer. Der Wellnessbereich ladet nach einer Motorradtour oder einer Wanderung zum Relaxen ein. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Egloff-Ley Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel. Wir waren schon öfters für einen Kurzurlaub in diesem Hotel beziehungsweise im Gästehaus Himmelreich. Wir werden auch wieder kommen. Für uns ist es eine kurze Anreise und für uns passt alles.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
das Hotel ist sehr zu Empfehlen
Erholung pur - Relaxen - sehr gutes Essen - sehr nettes gutes zuvorkommendes Personal - gute Lage wir kommen wieder ganz sicher
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel mit Charme
Gepflegte Hotelanlage in besonderer Lage. Hier ist Ruhe und Erholung garantiert. Gute Ausgangsposition für Ausflüge.