Offizielle Hotel Homepage

Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erwartungen "über" - erfüllt!
Das Hotel wurde im Rahmen einer Dienstreise genutzt. Der Aufenthalt war Top. Die Verpflegung einzigartig! Die Zimmer waren sehr sauber!
Andy und Anita Gabriel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Werden immer wieder gerne in dieses Hotel kommen.
Sehr schön gelegen, gutes und freundliches Personal und Hotelleitung. Genug Parkplätze und Ladeplätze füe E Fahrzeuge
Naddl(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Stilvoll eingerichtetes Hotel mit tollem Service
Sehr sympathisches Wellnesshotel im Schwarzwald. Ruhig gelegen. Mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten: Wasser und Äpfel ( in mehreren Bereichen) im Saunabereich. Geschenk bei Verzicht auf tgl.Zimmerreinigung. 1 Fl. Wasser auf dem Zimmer. Geburtstagsgutschein!!! Wir sind schon das 3. MAL gern dort. Hervorragendes Essen. Sehr nettes Personal!
28.05. - 26.07.262 ERW
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliche Herzlichkeit mit Qualität
Ein sehr guter Platz, um sich wohlzufühlen, zu entspannen und Abstand zu gewinnen von der täglichen Hektik. Gute Küche und wirklich tolle Hotelmitarbeiter runden alles ab. Für meinen Reisezweck perfekt.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub
Wir haben einen GeburtstagsGutschein eingelöst. Waren somit zum 2.Mal im Hotel. Für das Abendessen am Sonntag, im Restaurant in Oberwaldach, wäre ein späterer Shuttlebus (Abfahrt am Hotel nach 17:30 Uhr) zu empfehlen. ( Nutzung des Wellnessbereich im Himmelreich bis 19 Uhr möglich)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Reklamation
Es war nicht das gebuchte Zimmer, Bett war miserabel, wahrscheinlich 40 Jahre alt! Ungemütlich das Zimmer, keine vernünftige Ablage, Bad ebenfalls viel zu klein und mit Badewanne was keiner braucht, also kein Hotel zum nochmaligen Besuch In der Buchung wurde abendliches Menü und 2 mal Buffett angegeben, war aber die ganze Woche nur Buffett Gut befunden haben wir das Personal, sehr freundlich und aufmerksam.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder
Leckeres Essen, sehr nettes Personal, angenehme Atmosphäre. Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber Preis-Leistung passt. Kommen gerne wieder
Alois(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum zufrieden
Das Hotel liegt in schöner Lage im Tal. Der Eingangsbereich ist etwas umständlich. Das Zimmer war passend und das gesamte Personal sehr freundlich.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Hotel zum Abschalten und Entspannen
Wir waren zum Zweiten mal da um Wellness zu genießen. Wie beim letzten mal hat es uns wieder super gefallen, alles hat gepasst.
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundherum zum Wohlfühlen.
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und dem Gebäude "Himmelreich". Dieses liegt am Hang. Das Essen wird im Hauptgebäude eingenommen.