Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Absoluter Traumurlaub
Sehr sauber, alles hat perfekt gepasst. Beim Buffet waren die Mitarbeiter sehr aufmerksam und täglich gab es eine Abwechslung beim Buffet. Das All Inclusive Paket mit Wassersport Angebot war sehr toll gewesen. Ein einziges Manko war, dass es uns nicht gestattet war, die Nachbarinsel, wo sich das RIU Palace befunden hat, zu betreten.
Bis auf verschiedene Gäste die extrem laut waren Nationalität möchte ich nicht nennen.Fast alles super.Es könnte mehr an den Liegen bedient werden.Und die deutsch Kenntnisse lässt sehr zu Wünschen übrig
Unser 14 tägiger Urlaub war einfach nur traumhaft schön. Wer eine Mischung aus Ruhe und Unterhaltung sucht ist hier genau richtig. Wir haben schon viel gesehen aber dieses Hotel und dieses Meer ist einfach Next Level.
Unsere Anreise war sehr unkompliziert. Wir sind mit der Austrian Airline von Wien direkt nach Malé geflogen. Hier ist anzumerken, dass die Auer auf Langstreckenflügen ein spitzes Service bietet. In Malé ging alles sehr schnell und wir wurden direkt zu unserem nächsten Flug gebracht. Nach ca. 35…
Weiße Sandstrände & das klare türkisfarbene Wasser
Das Hotel Riu Atoll befindet sich auf der atemberaubenden Insel Kudahuvadhoo in den Malediven. Es ist ein Luxusresort, das sich inmitten des türkisfarbenen Wassers des Indischen Ozeans erstreckt. Das Hotel ist Teil der renommierten Riu-Hotelkette und bietet seinen Gästen eine erstklassige Unterkunft und eine breite Palette von Annehmlichkeiten.
Entspannter Urlaub an einem absolut traumhaften Strand und super Hotel
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub an einem Traumstrand und für uns perfektes Hotel. Tagsüber konnte man am Strand entspannen und Abends hat die Animation für gute Unterhaltung gesorgt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ich will nachhause!! Sehr schlecht!
RIU Hotel ??? Mehr schein als sein! Woher kommen diese positive Bewertungen, absolut nicht nachvollziehbar???
Nicht erbrachte Leistung in allen Bereichen! Das Buffetrestaurant, diese ist wie eine Schnackbar bei einem 2-3 Sterne Hotel - Es war wenig, eher mit absicht wenig gelegt, weit entfernt von buffetfläche. Zusätzlich war die Auswahl der übrigen Speisen jeden Tag gleich. Es gab wirklich jeden Tag Pizza, Burger und Pommes, diese esse ich sehr selten, und die ist nur bedingt genießbar, aber besser als der Rest!…
Mein Mann und ich haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht und wir hätten uns keinen schöneren Urlaub vorstellen können. Jeder einzelne Mitarbeiter trägt dazu bei, dass man wirklich einen Traumurlaub hat. Das Hotel bietet wirklich alles, egal, ob man von Früh bis spät am Abend unterhalten werden möchte. Es gibt reichlich Sport - und Unterhaltungsprogramm. Wenn man das will, legt man sich am besten in die Nähe vom Pool, falls man seine Ruhe sucht, legt man sich einfach weiter weg vom Pool. Wir hatten…
Hier werden bestimmt Fotos für Fototapeten gemacht
Einfach ein Paradies mit großen, sauberen und großen Zimmern in top Zustand. Wer Ruhe will, ist hier genau richtig - die Lagune perfekt zum Schwimmen und Schnorcheln!