Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes, schönes Urlaubs Ambiente
Großes weitläufiges Hotel. Sehr nettes Personal. Essen ist auch gut- es gibt 3 Restaurants im Hotel, in zwei davon muss man reservieren. Ein Late-Check out ist sehr teuer, denn man muss 13€ pro Person pro Stunde bezahlen.
Dragan (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Torremolinos 2025
Sehr gutes Hotel top Lage und sehr saubere Pool und angebot an Essen ist rissig für jeden Geschmack ist etwas dabei
Peter (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Saubere Zimmer und hervorragendes Essen, perfekter Ort zum Relaxen.
Liegt super nah vom Flughafen, max. 15 min. Man kann , muss nicht , soviel unternehmen! Shoppen oder am Strand 😎 relaxen! Wöchentlich Markt oder mit der Bahn nach Malaga. Traumhaft oder es sich im Hotel gutgehen lassen!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Strandnahes, zentral gelegenes Wohlfühl-Hotel
Strandnahes AI Hotel mit geräumigen Familienzimmern, leckerem Essen, schönen Bars und mehreren Pools.
barny(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Unterkunft und das Essensangebot haben unssehr gut gefallen. Besonders die Spezialitätenrestaurants (Spanisch u. Italienisch) sind hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder.
Olaf und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eher ein 3 Sterne + Hotel
Die Anlage ansich sehr schön, die Lobby ist zu wild Möbiliert. Das gebuchte Zimmer war sehr schön und sauber. Zu Essen findet jeder was für sich,aber nach einer Woche gibt es keine Überraschung mehr. Zum Frühstück wäre Omelett im Wechsel angebracht. Getränke Auswahl ist reichhaltig und der Service ist zu den Mahlzeiten und an den Bars mit sehr gut zu bewerten. Es war ein sehr schöner Urlaub, auch weil wir uns nicht um die Liege kümmern mussten, da am Strand reichlich vorhanden waren.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes aber großes Hotel, nicht unbedingt für Ruhesuchende geeignet
Sehr großes Hotel. Alles super sauber. Das Personal extrem freundlich. Für AI gutes Essen. Ausfugsmöglichkeiten gut. Leider kann man sich die Gäste nicht aussuchen.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen bald wieder.
Tolles Hotel, guter Service, abwechslungsreiches, leckeres Essen; jederzeit gerne wieder. Waren zum relaxen Badeurlaub dort und alles war wie gewollt.
Barbara Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wer viele internationale Menschen mag,und Kantinenessen ist hier gut aufgehoben
Sehr groß und sehr laut, Speisesaal Kantinenflär, Speisen oft kalt, kann man machen, aber für das Geld gibt es bessere Hotels
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Familienaufenthalt mit nettem Service
Ein rundum gelungener Urlaub, die Abendveranstaltungen sind meiner Ansicht nach zu laut, das wir aber an der Promenade spazieren gegangen sind war das für uns auch kein Problem.