Adriano(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel, top Service – Lärm durch Baustelle
Grundsätzlich bietet es einen guten Standard für ein Vier-Sterne-Haus: Die Ausstattung ist schon ein wenig in die Jahre gekommen aber gepflegt, der Service ist hervorragend – das Personal ist jederzeit freundlich, aufmerksam und professionell. Auch das All-Inclusive-Angebot überzeugt mit Qualität und Auswahl. Allerdings gibt es derzeit einige Einschränkungen, die den Aufenthalt trüben. Direkt neben dem Hotel wurde ein neues Gebäude errichtet, was leider zu erheblichem Baulärm führte was mir mein gebuchtes…
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Beliebtes Hotel für Familien, aber etwas unruhig für Ruhesuchende.
Generell kann man das Hotel auf Grund des Preis/Leistungsverhältnisses empfehlen. Es ist nicht geeignet für Ruhesuchende, da hier überwiegend Familien mit Kindern buchen, dementsprechend laut und wuselig ist es.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Aufmerksames Personal und gute Hotelangebote
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Hotelanlage und Möglichkeiten waren gut sowie die Kulinarik. Die Zimmer könnten eine Auffrischung gebrauchen.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top für Dubai
Top Hotel für Dubai City Trip, All Inclusive perfekt, Zimmer genau richtig, mit Taxi alles gut erreichbar. Wir kommen wieder
Robert(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel RIU Dubai
Sehr sauber, viele Zimmer, Top Pools und ein super Essen. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr gut Aber nicht alle mit Meerblick
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Service und perfektes Personal
Hotel punktet mit super freundlichem Personal, Sauberkeit, schönem Strand und gutem Essen .Servic wird groß geschrieben
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Strandurlaub
Toller Erholungsurlaub . Alles hat gepasst, Essen, Service, Sauberkeit sind top, lediglich die Lage ist weit ab.
Roland(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Eine tolle Erfahrung mit hervorragendem Personal und Pools.
Sehr großes und geräumiges Hotel. Absolut sauber überall. Die Freundlichkeit dort einfach Weltklasse, noch nie so freundliches Personal gesehen. Und ich war in meinem Leben schon in sehr vielen Hotels mit meinen 60 Jahren, egal ob beruflich oder mit Familie. Es gab immer eine Lösung für alle Probleme und das blieb auch mit Beginn der Eskalation IRAN Krieg so. Was ich Weltklasse fand sind die Poolbereiche, Poolbar, für Kinderunterhaltung und eigene Unterhaltung ist immer gesorgt. Mein Fazit ist einfach "Weltklasse"…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienfreundliches Hotel mit Einschränkungen
Das Riu Dubai bietet freundliches Personal, eine angenehme Schwimmbucht und gute All-Inclusive-Verpflegung, erreicht aber insgesamt nicht den typischen Dubai-Standard. Besonders die Hellhörigkeit, die Buffet-Monotonie und die abgelegene Lage ohne fußläufige Angebote trüben den Gesamteindruck. Wer ein ruhiges und gehobenes Resort erwartet, könnte hier enttäuscht werden, während Familien mit kleinen Kindern durchaus auf ihre Kosten kommen können.
Nadin(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Hotel mit Familie :) Sehr gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel mit Top Strandlage und die Sauberkeit ist der wahnsinn :) Ich war schon in sehr viel Ländern und Hotels aber noch nie so ein sauberes wie das Riu Dubai :) Top Mitarbeiter, Super Personal, sehr freundlich und hilfsbereit 😀