Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekte Location für einen entspannten Urlaub
Perfektes all-inklusive-Hotel, saubere Zimmer, hilfsbereites und freundliches Personal, sehr umfangreiches Buffet, tolle Restaurants, schöne Poolbereiche.
Lena und Andrej(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, leckeres Essen, perfekter Service!!
Super Hotel, leckeres Essen, perfekter Service, einfach TOP!! Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter, weil man direkt in Dubai am Strand ist und doch nicht weit vom Zentrum entfernt. Wir waren von RIU Qualität sehr begeistert. Die Entfernung vom Flughafen war ca. 15 Min. Das Hotel ist auf Dubai Islands und auf der Insel werden viele Hotels gebaut. Vom Baulärm war aber kaum was zu hören (zumindest in dem Zeitraum wo wir dort waren). Das Hotel liegt an Einflugschneise, der Fluglärm war für uns auch nicht…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preisleistungsverhälniss 👍
Sauberkeit, guter Service und Freundlichkeit Wir buchen schon immer ein Riu Hotel ob in México oder Gran Ganaria und sind immer voll und ganz zufrieden .
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
RIU Dubai Top
super Hotel für Dubai Besuch. man hat Strand die mega City Dubai und auch Natur alles vereint, mit dem Taxi ist alles gut zu erreichen
B(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Hotel+ Essen hervorragend mit Wunsch zu ruhigeren Sitzbereichen 'Adults Only'
Tolles Hotel! Hervorragendes Essen - immer viel Abwechslung! Es fehlt drinnen im Speisesaal allerdings einen ruhigen 'Adults Only'-Sitzbereich. Toll ist dafür die Bar im Wasser, extra nur für Erwachsene! + Original Alkohol /Getränke/- Cocktails lecker!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Großes Hotel mit gutem Service und kleinen Mängeln
Ich war zum ersten Mal im Hotel RIU Dubai. Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen, es gibt aber auch ein paar Mängel bzw. Kritikpunkte.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Essen und hilfsbereitem Personal
Großes Hotel mit typischem RIU-All In Konzept. Hotel liegt (noch, Umzug des Flughafens wohl bis 2035) in der Abflugschneise von DXB. Mich stören die Geräusche aber nicht und im Hotel sind alle Zimmer super gedämmt. Soll sich nur niemand hinterher über Fluggeräusche aufregen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub in Dubai
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder buchen. Ein absoluter Traumurlaub
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Hotel mit miserablen Endausgang für mich und meine Frau. Leider, leider, leider
Alles super geklappt Verpflegung einmalig, das Personal unbeschreiblich nett, schnell, zuvorkommend ganz große Klasse. Zimmer Anlage, Bars alles Tip Top. Durch die plötzliche Abreise durch die Anschläge wurden wir in Zentrumsnähe untergebracht, was Katastrophe war in Sachen Ausstattung Verpflegung etc. Ein Versuch der Umbuchung mit Bezahlung der verbleibenden Tage wurde gewährt für 5 Tage im voraus mit ca. 2700 Dollar. Das war natürlich weder finanziell noch anderweitig von uns zu stemmen, auch die Anführungen das…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service, aber wenig ansprechendes Restaurantklientel
Die Lage in der Einflugsschneise hat uns nicht gestört, das Zimmer war immer sauber und ordentlich. Das Publikum lässt im Februar stark zu wünschen übrig, was sich im Speisesaal stark bemerkbar macht.