Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Es fehlte an nichts. Der Service war wirklich toll. Die abendlichen Programme für Klein und Groß sind absolut empfehlenswert. Wir haben den Urlaub sehr genossen und können uns sehr gut vorstellen dieses Hotel wieder zu besuchen. Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal. Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauber und sehr gut
Ruhig gelegen, sauber, gutes Essen.
Viele Möglichkeiten für die Kinder.
Wir sind aktuell noch vor Ort - wegen des Krieges. Sind mit dem Hotel rundum zufrieden
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein rundum gelungener Aufenthalt, jederzeit gerne wieder
Der ganze Aufenthalt im Hotel war von hinten bis vorne einfach perfekt. Das Essen war spitze 👍 und das Personal immer nett und freundlich. Ich komme gerne wieder. 🤩
Gutes Hotel mit großen Zimmern und freundlichem Personal.
Das Hotel ist mit über 700 Zimmern sehr groß, aber sehr übersichtlich. Man hat gleich alles gefunden. Alles ist total sauber.
Am Strand sind reichlich Liegen. Das Essen war auch gut und das Personal super freundlich und aufmerksam.
Es gibt nur ein Hotel nebenan, ansonsten wird sehr viel gebau.
Mit dem Taxi kommt man günstig in die Stadt.
Die staatlichen Taxen sind viel günstiger als die, die vom Hotel aus angeboten werden.
Es stehen immer welche bereit.
Das einzig nervige ist der Fluglärm, aber das wusste man…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dubai immer eine Reise wert.
Typisches Rui Hotel . Sehr sauber, große Zimmer und sehr guter Services. Getränkeauswahl war mehr als ausreichend. Für uns war die Lage was den Strand angeht super. Nur um die Sehenswürdigkeiten anzuschauen war es nötig immer ein Taxi, Ufer oder einen Privatdienst in Anspruch zu nehmen.
Hotel für Familien mit Kindern super. Viele Pools, Wasserpark, Strand, kurze Wege. Buffets mit viel Auswahl. Alle sind super lieb und hilfsbereit. Zimmer sind nicht die schönsten, aber okay.