Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage, mit schönen Zimmern und gutem Essen
Große und schöne Anlage mit tollen Zimmern. Nähe zum Flughafen hat uns nicht gestört. Die Kinder haben immer geraten, welches Flugzeug jetzt kommt
Marielle (56-60)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Freundlich Personal und sehr sauber
Sehr schön, sehr sauber, essen sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr viele Aktivitäten für groß und klein
Gegenleistung erhalten
Frank(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Zimmer, köstliches Essen und super All Inklusive Angebot im Hotel.
Das RIU Dubai ist ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. Ich kann dieses Hotel zu 100% empfehlen.
Pajteee(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Trotz Fluglärm schöner Urlaub gewesen
Im Großen und Ganzen war das Hotel super der Fluglärm ist konstant aber das wussten wir im Voraus. Bis auf das Reinigungspersonal 3 mal unsere Balkontüre auf gelassen hat nachdem sie das Zimmer gereinigt haben. Und von unseren Kindern die Sandapielzeuge mitgenommen wurde weil es neben dem Mülleimer Lag. Aber sonst war alles gut und uns wurde meistens an der Info geholfen aber von dem Sandapielzeug fehlt bis heute noch und kam keine Antwort mehr von den verantwortlichen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier wird Freundlichkeit und Service noch gelebt
Einfach nur gut, das Personal ist immer freundlich und macht einen hervorragenden Job. Alle Bereiche sind sehr sauber und gepflegt. Der Strand liegt einem direkt zu den Füßen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbares Hotel
Wunderbares Hotel, waren zum vierten Mal dort und werden auch wiederkommen. Hotel liegt etwas abseits aber dadurch ruhiger und die Umgebung wird mittlerweile immer mehr und mehr mit neuen Hotels aufgebaut.
Burckhard (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Immer wieder gerne - meine 2. Heimat RIU DUBAI
Ich bin im Jahr 3x im RIU DUBAI Wie immer nichts zu meckern - wie eine große Familie bei Mama Maria und ihrem Team. Bis zum nächsten Mal !!!
Gegenleistung erhalten
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
erstklassiges Hotel
Ein fabelhaftes Hotel! Kurze Wege an den Strand oder in die Stadt. Die Schwachstellen kommen nicht vom Hotel sondern sind vorübergehend von außen.
Andi(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
War zufrieden
Es ist sehr sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Der Speisesaal entspricht nicht den Anforderungen eines Hotels der 4 Sterne Kategorie. Auch das italienische Restaurant hat lediglich Mensa Charakter!
Daniele(36-40)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern.
Super Hotel für Familien! Ich kann es nur weiter empfehlen ! Wir waren zu 2 Familien mit Grosseltern da, und es hat einfahc alles perfekt funktioniert.