Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Anlage
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel war sauber, gemütlich und der Service ausgesprochen freundlich. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotdl nur weiterempfehlen.
Das RIU Dubai bleibt unsere erste Wahl für einen Urlaub.
War bereits zum fünften Mala in diesem Hotel. Die Hotelleitung, das Personal. Alles ist gleich geblieben. Man konnte sich sogar noch an mich erinnern. Ich bzw. wir sind so zufrieden mit dem RIU Dubai, dass es jederzeit für uns die Nummer 1 in für Urlaube in Dubai sein wird. Ich freue mich schon auf das nächste Mal. Wir schätzen es sehr und fühlen uns pudelwohl. Das Essen ist ebenfalls TOP.
Gepflegtes Hotel mit Potenzial für gemütlichere Restaurants
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Bar und die Themenrestaurants, könnten noch etwas liebevoller ausgestaltet sein, zum Beispiel mit Pflanzen. Die Aussenanlagen und der Strand sind sehr gepflegt, der Service ist ganz ausgezeichnet und sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr sauber sowohl von aussen als auch von innen sehr zufrieden!
Das Essen war gut
Das Meer wunderschön auch das Schwimmbad war toll ich empfehle dieses Hotel 100% weiter
Das Hotel ist gut aber nicht sehr gut. Die Zimmer sind super da kann man nicht meckern. Insgesamt ist es aber für denjenigen der Ruhe und Entspannung sucht, nur bedingt geeignet. Insbesondere die Atmosphäre im Buffetrestaurant ist für eine Studenten Mensa. Unmengen an Menschen u sehr laut. Billige Getränke die angemietet werden. Der Außenbereich zu klein, ein Großteil davon auch noch Raucherbereich, wo die Leute während man isst nebenan rauchen. Am
Pool auch sehr laut, insbesondere auch durch die viele Animationen
Super Hotel direkt am Strand. Wenn man weiss dass es in der Flugschneise vom Airport liegt ist das auch kein Problem. Für uns ein bisschen zu gross ist aber in Dubai so.