DAs Hotel verfügt über 190 Zimmer mit gehobener Ausstattung und sehr schönen BAlkonen. Hervorzuheben ist, dass sich ein Wäscheständer darauf befindet und man die Badesachen gut versorgen kann. Die Sauberkeit ist erstklassig. Dies haben wir in jedem Bereich festgestellt, in dem wir waren.
Die Gästestruktur war sicher nicht 50+ sondern eher 65+.
Gut fanden wir nicht, dass sich einige Gäste zum Abendessen nicht entsprechend gekleidet hatten. Sie kamen in kurzen Hosen, was ausdrücklich nicht erwünscht war und es…
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte und saubere Anlage. Keine weiten Wege. Hotel allerdings sehr hellhörig, ist aber schon öfters geschrieben worden. Wir haben sehr schlecht geschlafen, lag wahrscheinlich daran dass wir unser Zimmer im Erdgeschoss hatten und dauernd jemand mit Absätzen über den Flur geklappert ist oder Koffer vorbei geschoben wurden. In einer besonders schlimmen schlaflosen Nacht haben wir sogar Schnarchgeräusche aus einem Nachbarzimmer gehört.
Essen war gut, wir waren schon in anderen RIU…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Riu Garoe ein Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel ist in einem einwandfreien schönen und sauberen Zustand. Es verfügt über 190 Zimmer, wirkt aber überhaupt nicht zu groß.
Die Sauberkeit dieses Hotels beeindruckte uns sehr da wir schon in einigen Hotels waren und dieses Hotel bis jetzt das sauberste war.
Die Gästestruktur lag überwiegend bei Deutschen Gästen und der Altersdurchschnitt liegt bei 50-60 Jahren. Wer einen erholsamen Urlaub verbringen möchte ist im Riu Garoe bestens aufgehoben.
In diesem Hotel haben wir ins sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Der Zustand des ganzen Hotel ist wunderbar. Auf unseren Zimmerwunsch wurde eingegangen und wir erhielten ein Zimmer mit Blick auf den Pool mit Garten.
Sehr schöne Hotelanlage,gute Pool-und Gartenanlage,ebenfalls gutes,geräumiges Zimmer mit Blick auf den Teide erhalten,Zimmerreinigung super. Zimmer etwas hellhörig,das Türenabschliessen bei den Nachbarzimmern erscheint teilweise laut,besonders morgens.Minibar sehr günstig, kleine Wasserflasche bzw. Cola für 80 Cent-sehr gut.Ansprechender Balkon.
Nachteil: Klimaanlage wird erst ab Mitte des Jahres angeschaltet-so zumindest die Auskunft der Rezeption-sehr ungewöhnlich für ein 4-Sterne RIU-Hotel.
In anderen RIUS…
Wir waren zum zweiten mal nach 2009 in diesem Hotel und waren wiedermel vollkommen zufrieden , der Bewertung von 2009 kann ich eigentlich kaum etwas hinzufügen , außer vieleicht das das Hotel im Monat Juni diesen Jahres wegen Umbau und Sanierungsarbeiten geschlossen blieb und wir nicht wissen wie es nach den Arbeiten dort jetzt aussieht . Bei "Zustand des Hotels" habe ich absichtlich nicht die volle Punktzahl gegeben , weil leider im laufenden Hotelbetrieb schon mit kleineren Arbeiten angefangen wurde . So wurden…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Dieses Hotel ist eine Oase hinsichtliche Service, Sauberkeit und Ruhe.
Die Entfernung zum Strand wird durch einen sehr guten Shutle sevice ausgeglichen.
Schöne Strände sind aber auch sehr gut zu Fuß erreichbar.
Ein sehr schönes Hoter aber ein zu lauter Speisesa
Als wir angereist waren, bekamen wir das Zi. 101, was uns gar nicht zugesagt hatte, es war zu dunkel und ganz nahe an der Bar. Wir sind dann zur Rezeption gegangen und nach wirklich langem Zureden, über eine halbe Stunde, bekamen wir dann zugesagt in 4 Tagen ein anderes Zimmer, was dann sehr schön war.
Das Hotel ist wirklich sehr schön, aber der Speiseraum ist einfach zu laut, da es ein grosser Saal ist. Abends kann man den Lärm noch ertragen, aber morgens ist es zuviel für uns. Was uns gar nicht geschmeckt…
Ich möchte mich nochmal herzlich bedanken für den super Aufenthalt in diesem Hotel!Einen besonderen Dank am Personal im Aussenbereich vom Restaurant,die zum Geburtstag von meiner Frau uns nochmal extra verwöhnt haben.Das war daß beste Urlaubshotel was wir bisher hatten.Es gab im ganzen Hotel von der Putzfrau bis zum Direktor nichts zu beanstanden.Ich möchte mich nochmals beim ganzen Personal für diesen schönen Aufenthalt bedanken.Ich kann nur jedem empfehlen dort Urlaub zumachen!
Mit freundlichen Grüßen
Anita &…