Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes aber etwas zu großes Hotel
Gutes Hotel mit einem guten Gesamtangebot. Anlage gepflegt, Personal super aufmerksam und freundlich, die Zimmer sind aber etwas in die Jahre gekommen, einfach streichen würde den gesamten Eindruck viel besser machen. Für so eine Anzahl von Gästen schon eine sehr gute Leistung, ein Gefühl von einer Massenabfertigung hat man trotzdem manchmal, aber insgesamt ein solides Angebot von Getränken und Speisen
Renasigi(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bis auf die schleppende Abwicklung durch Verspätung des Rückflugs (2 Stunden) alles im grünen Bereich.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub mit Einschränkungen.
Großes schönes Hotel , aber sehr viel Trubel und sehr laut. Erholung eher nicht so. Am Erwachsenen Pool werden schon morgens um 6.00 Liegen reserviert und wenn man dies nicht auch tut, gibt es keine Chance mehr auf eine Liege. Hotel müsste dies unterbinden. Um 5.30 im Urlaub aufstehen ist wohl keinerlei Erholung. Zimmer wurden immer sehr sauber gemacht, aber von Komplettrenovierung darf man nicht sprechen, das ist nicht richtig. Hatten wir uns schöner und ohne Defekte und Schimmel in der Dusche und Fliesen…
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel auf Gran Canaria
Das Hotel liegt sehr schön im Süden der Insel. Trotz der Größe der Anlage, wirkt es nie überfüllt. In unserem Zeitraum war das Hotel ausgebucht und trotzdem was es sehr entspannt.
TinaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub im RIU Gran Canaria
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer war immer sehr sauber und der Service war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat uns gut geschmeckt und wurde am Buffet stehst aufgefüllt. Das italienische Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Wir hatten zu jeder Zeit freie Liegen am Pool bekommen. Die White Party Freitags war ein echtes Highlight. Das einzigste was uns gestört hatte, war dass die Tische, Stühle und Tischsets (Platzdeckchen) immer mit dem selben Lappen…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaft
Das Hotel RIU Gran Canaria hat bezüglich aller Kriterien, egal ob Komfort, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Poolanlage, Verpflegung, Betreuung und Unterhaltungsprogramm volle Sternzahl erreicht. Gerne sogar noch einen Stern mehr. 🙃
Irmgard(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Der schönste Urlaub den ich je hatte. ❤️ Danke!
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Preis- Leistung passt gut zusammen und wir wurden so freundlich betreut! Mein erster Spanien- Urlaub und ich bin hin und weg ❤️
Silvio und Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
großes Wohlfühlhotel
Großes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das Hotel befindet sich direkt am Meer.
Helmut(71+)Deutschland
Super Urlaub
Bestes AI-Hotel auf der Insel.
Corinna (56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im RIU Gran Canaria
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Alles war perfekt. Alle waren sehr freundlich. Alles war tipptopp sauber und ordentlich. Das Essen war lecker und das Zimmer mit Pool, einfach ein Traum. Das RIU Gran Canaria ist einfach traumhaft und perfekt um abzuschalten und sich sehr gut aufgehoben zu fühlen.