Tolles Hotel, 4 Kritikpunkte.
1. Es gab weder im Restaurant noch in der Nähe Toiletten. ( sehr problematisch für Gehbehinderte u. Kinder)
2. Man kann nach dem Essen im Restaurant weder Kaffee noch Espresso genießen, dazu muss man das Restaurant verlassen und auf die andere Seite des Hotels in eine der Bars gehen.
3. Trotz vieler deutschen Gäste gibt es die Ankündigungen des Animationsteams nicht in deutscher Sprache, schade für die Gäste die kein Spanisch oder Englisch können.
4. Leider ist der Kinderpool…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhige Tage in einer tollen Suite mit exzellentem Service
Das Hotel ist eine Wohlfühl-Oase in Bestlage mit äußerst freundlichem Personal (vorne weg Marina von der Rezeption, Luis und Antonio) und abwechslungsreichem Essen Dank der Themenrestaurants. Neon-Party war überragend.
Ein Super Hotel mit bestem Essen und freundlichem Personal. Man kann rund um die Uhr Getränke oder Snacks bekommen und es bleiben keine Wünsche offen.
Der Poolbereich ist leider schnell überfüllt, da zu viele Leute dreist ihre Liege reservieren und stundenlang nicht da sind, da sollte das Hotel Vorkehrungen treffen. Auch der Adults Only Bereich ist recht klein, wenn man mal etwas Ruhe vor den Kindern haben möchte, muss man schnell sein.
Die Unterhaltung am Abend ist super, die Lage ist wunderschön, man ist schnell…
Sehr große, schöne Anlage. Personal freundlich, Animationsteam im großen und Ganzen nett und sympathisch, eine Frau war super unsympathisch und Volleyball vormittags mussten wir immer alleine spielen, weil keiner kam.
Zimmer sehr hellhörig, was für uns ein Grund ist nicht wiederzukommen. Die ganze Nacht wurde man durch Geräusche auf dem Gang, den Nachbarzimmern oder durch andere Toilettenspülungen geweckt.
Essen toll, nach einer Woche dann wiederholend. RIU Party am Freitag absoluter Stress und überlaufen. Alle…
1 Woche all Inclusive im RIU Gran Canaria - Paar z
Jeden Abend Beschallung war uns zu viel - früher ins Bett gehen war nicht möglich - Zimmer Ausblick wunderschön - wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Meerblick - störend wie immer im Süden sind die Leintücher anstatt Decken - die Zimmer sind modern eingerichtet aber hier und da schon ein wenig abgenutzt, aber nicht störend - WLAN funktioniert sogar am Pool - Top !! -