Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

DannyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Erholsamer, schönen, Entspannten Urlaub!
Hotel ✅ Zimmer ✅ Pool✅ Wetter ✅ Promenade ✅ Bars ✅ Anlage ✅ Essen ✅ Macht was draus! 😁
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Kombination aus Komfort und Aktivitäten hat mir sehr gefallen.
Dieses tolle Hotel bietet Komfort, Entspannung gepaart mit Aktivitäten, abwechslungsreiche Küche und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Super Entspannung (61-65)Deutschland
Entspannung pur
rundherum RIU Hotel Essen und trinken einfach klasse Anlage sauber und schöner Gartenbereich, Zimmer sauber und geräumig,Absolut zu Empfehlen.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Superschöne Hotelanlage der gehobenen Mittelklasse
Superschöne weitläufige Anlage. Gemischtes Publikum mit Niveau. Trotz Allinclusiv keine Volltrunkenen Leute. Cocktails mit und ohne Alkohol mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Essen sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei. Waren schon das 2. mal dort und nicht zum letzten Mal, wenn wir nochmal fliegen sollten. Tolle Lage am Rande von Maspalomas.
Michael und Johanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse Urlaub, wir kommen wieder! :)
Ein klasse Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind bestens ausgestattet und auch die Sauberkeit muss man loben. Dazu der Klasse Infinity Pool. Dazu noch eine gepflegte Anlage und man ist auch fußläufig schnell bei den Dünen oder in Restaurants und Bars.
Nicolas(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne dahin.
Alles bestens. Nur die Sonnenliegen sind gefährlich mit lhren scharfen Kanten. Dami t verletzten sich mehrere Gäste. Leider ist freitags erst um 23:30 Schluss mit der viel zu lauten Party. Hauptsächlich der Bass ist nervtötend.
Kubi(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub!
Insgesamt sehr zufrieden. Das Reservieren der Liegen mit Handtüchern hat ein wenig genervt. Muss man wohl aber mit leben. Personal und Unterkunft waren gut. Das Essen war ein wenig ungewürzt. Leider fehlten bis auf Pfeffer und Salz die Möglichkeit es nachzuwürzen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub - wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum dritten Mal im RIU Gran Canaria und sind jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Wir hatten mal wieder einen sehr schönen Urlaub.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Sauberes und modernes Hotel, tolles Essen und viele Animationsangebote für groß und klein. Pool Bereich gepflegt. Personal nett und freundlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Wunderschöner Frühjahrsurlaub
Kurze Auszeit im März, sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Lage. Insbesondere die Gastronomie und die Möglichkeit im schönen Garten zu essen hat uns gut gefallen.