Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel direkt am Meer
An sich war alles top.
Aber das Zimmer ist sehr beansprucht da es in den Jahren gekommen ist. Möbel leicht verkratzt, im Bad Metallteile leicht rostig.
Aber sonst war alles top
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel. Die Anzahl der Liegen am Pool ist ausreichend aber leider sind etliche Liegen angeknackst (Rahmen korrigiert, Liegefläche reißt aus).
Ein Anliegen an die Gastronomie:
Die brauchen einmal oder regelmässig einen Messerschleifer, es gibt kein Messer auf dem Tisch, welches auch Schneidet.
Gerne hätte ich Werbung gemacht für die Schweizer Messer, Victorinox. Aber da habe ich leider auch keine Aktien.
Dann haben wir halt ein paar Mal mein Taschenmesser benützen müssen, als Schweizer hat man das immer dabei.
Das beste Fleisch schmeckt nicht, wenn das Messer nicht schneidet.
Beim Wein begreife ich schon, dass kein teuer Wein einfach im Selbstservice zur…
Super Hotel. Alles ganz nette Mitarbeiter. Zimmer sauber und gut. Das Esseb lässt keine Wünsche offen.
Pollanlage super. Tolle Abendshows. Würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Ein Hotel in dem man willkommen ist. Freundliche, lächelnde Mitarbeiter angefangen vom Sicherheitspersonal, über die Rezeption, der Zimmerservice, der Poolservice, das Animationsteam, die Mitarbeiter in den zahlreichen Bars, die Jungs, die die legendäre White Party oder Neon Party vorbereitet haben (Bestuhlung abgebaut und wieder aufgebaut und am nächsten Morgen war alles wieder sauber und an Ort und Stelle), die vielen äußerst diskreten Mitarbeiter, die für Sauberkeit während der Party gesorgt haben, die Gärtner,…
Schönes, gut geführtes Hotel in bester Lage mit freundlichem Service und im allgemeinen gutem Essen!
Unser Zimmer war sehr geschmackvoll und gepflegt.
Beim Essen im Hauptrestaurant war es uns oft zu laut.
Die süßen Aufstriche sollten in Dosierspendern dagereicht werden und von der Qualität besser und vielseitiger sein.
Die Spezialitäten-Restaurants sind besonders gut vom Service und Essen.
Alles in allem: ein wunderschöner Urlaub in gepflegter Atmosphäre!