Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub
Sehr schöne Anlage mit vielen Palmen, sehr gepflegt. Die weitläufige Anlage ist mit schönen Gehwegen verbunden. Die Angestellten sind immer sehr greundlich und hilfsbereit.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel für Jung und Alt. Wunderschöne Hotelanlage, Sehr freundliches Personal und eine wunderschöne Promenade zum flanieren
Rüdiger(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Riu Maspalomas
Tolles Hotel. Die Ausstattung der Zimmer, die Hotelanlage, die Pools - alles genau wie von Tui beschrieben. Das Hotelpersonal war super freundlich und engagiert. Die Leute waren ständig am putzen, aufräumen etc. Das Zimmer war akkurat. Alles blitzblank. Im Hauptrestaurant Dunas war trotz des riesigen Andrangs eine angenehme Ruhe, da benutze Tische sofort beräumt und gereinigt wurde. Das Personal hattejeweils den Überblick über ihren Bereich. So entstanden keine Wartezeiten. Eine Riesen Auswahl an Speisen und…
Pöli(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsames Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schöner Promenade für erholsame Sparziergänge. Wir sind das 3-Mal in diesem Hotel. Für mich das beste Hotel
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles All Inklusive Hotel
Ein tolles Hotel das für jeden etwas bietet, die Anlage ist groß und sehr schön gestaltet, trotz der vielen Gäste wirkt es nie überfüllt, es verläuft sich sehr gut. Service erstklassig, Essen hat und positiv überrascht und ist für All Inklusive sehr gut. Getränke auch meist gut, die neue Kaffee Bar ist eine schöne Ergänzung wenn man den Automaten Kaffee nicht mehr sehen kann. Auch die neue Sportsbar ist sehr schön mit 24 Stunden Service. Wir waren vor der Renovierung schonmal da und konnten deutliche Verbesserungen…
Jörg Deutschland
Top Hotel in Top Lage immer wieder gerne dort 😎😎
Eines der schönsten Hotels in Maspalomas ! Einfach top
EvelyneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
TOP-Hotel in TOP-Lage. Einfach großartig !
Ein TOP-Hotel in erster Lage, direkt an der Promenade von Meloneras. 5 Minuten bis zum Shopping-Center, das wirklich für jeden etwas bietet. 10 Minuten bis zum Faro. Der Ausblick aus der Sunset-Bar ist grandios. Überhaupt ist die ganze Anlage ein Traum, großzügig, weitläufig, sehr gepflegt - einfach ein Traum. Wir waren das 4. mal dort und wir werden immer wieder kommen, denn für uns ist das Hotel und die Lage einfach unschlagbar.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Riu Gran canaria immer wieder
Top Hotel in guter Lage , von der ersten Minute Urlaub, wir waren schon 25 mal im Club und immer wieder gerne,weitläufige Anlage .
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein schönster Urlaub auf Gran Canaria.
Insgesamt ein tolles Hotel,das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.Es war alles picobello sauber immer wurde irgendwas geputzt oder gereinigt.Seit der Renovierung des Hotels ist alles noch schöner und hochwertiger geworden.Am allerbesten war das Essen und die Themenrestaurants,alles war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.Ich kann allgemein RIU Hotels immer empfehlen, es passt einfach alles.
Petra(56-60)Deutschland
Erholung
Trotz der Größe des Hotels und der Anlage die uns erst erschreckt hat, waren wir angenehm überrascht. Es ist alles sauber und gepflegt. Es verläuft sich und man findet immer eine ruhige Ecke.
Gegenleistung erhalten