Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Perfekt(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Es war so gut wie alles perfekt im Hotel, mit einer Ausnahme, die Tür zum Bad/Toilette war eine Glasschiebetür die sich nicht mal ganz schließen ließ. Das war sehr ungewöhnlich und etwas unangenehm.
Julia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt
Ein sehr gutes Hotel mit sehr nettem Personal und fantastischem Essen. Es liegt direkt an der Promenade von Meloneras nach Maspalomas, Las Dunas sind fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind ansprechend, sauber und haben einen tollen Blick in den Palmengarten, dahinter kann man das Meer sehen. Die Pools waren beheizt und die Animation reichhaltig vorhanden und unaufdringlich. Gestört hat uns nur, dass die abendlichen Shows sehr laut waren und bis 23 Uhr gingen. Wenn man früher schlafen wollte, musste man…
Butzi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
4 Sterne sowie Preis und Leistung angemessen.
Hotel direkt an der Promenade, schöne gepflegte Anlage. Renovierte Zimmer, viele Bars und gutes AI. Pools leider etwas kalt. Immer Freitags Mottoparty Neon oder White, wir hatten Neonparty war echt toll. Auto konnte man über die Rezeption ausleihen. Kleinwagen für 38,50€ ab drei Tagen mit Vollkasko und zweitem Fahrer günstiger wie außerhalb, zumindest zu unserer Reisezeit. Auto wurde gebracht und abgeholt.
Fam. Mix (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Urlaubshotel für Familien und alle die Erh
Ein toller Urlaub bei dem von 100% insgesamt 96% erfüllt wurden. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen und selbst erneut buchen.
Bozena(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Aufenthalt in einem sauberen Hotel mit leckerem Essen
Schönes All-Inclusive Hotel. Sehr sauber, tolle Lage, leckeres Essen. Klare Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weitläufiger und gepflegte Anlage mit freundliche
Die Anlage war sehr groß, jedoch aus sehr weitläufig angelegt. Sie war sehr sauber und gepflegt, die Grünflächen und die Palmen haben einen angenehmen Eindruck erweckt. Die Wellnessabteilung war okay, jedoch eher einfach gehalten. Das Personal im Wellnessbereich war sehr unterschiedlich in der kundenorientiert Hight. Einige haben sich sehr gut nach dem Wohlbefinden während der Behandlung erkundigt und vorher auch Schwierigkeiten erfragt, andere wiederum haben so gut wie gar nicht gesprochen und wirken in ihrer…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das zweite Mal dort und es wird nicht das letzte Mal sein!❤️
Das Hotel ist der Hammer. Wir waren im November 2024 schon dort und haben gesagt wir kommen wieder, dass haben wir dann auch jetzt gemacht und bereuen es auf gar keinen Fall. Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen!
Rose(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub, jederzeit wieder
Das Riu-Hotel Gran Canaria ist super, eine sehr gepflegte Anlage. Nachteilig ist der Eventbau, wenn man genau darüber ein Zimmer bekommt. Wir hatten das, bekamen dann aber auf unsere Reklamation ein anderes Zimmer. Wir werden sicher weiterhin in dieses Hotel gehen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Anlage. Immer wieder gerne.
Sehr saubere größzügige Anlage. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Cocktails sind meiner Meinung nach zu süß. Der Rest ist perfekt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Riu Hotel mit leckeren Essen und toller Lage
Gepflegte Anlage mit guter Verkehrsanbindung, freundliches Personal,gutes Abwechslungsreiches Essen, Zimmer sauber, könnten etwas größer sein aber Ansichtssache, bequeme Betten, Animation wirklich gut Rezeption immer hilfsbereit bei Fragen wie Leihwagen, Ausflüge etc.