Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Auf Sauberkeit und Ordnung im Zimmer, im Hotel und in der gesamten Anlage wird sehr ernst genommen.
Die Unterhaltung am Tag und am Abend ist abwechslungsreich und unterhaltsam.
Weitläufiges und typisches All-Incl.- Hotel mit langen Wegen und viel Platz. Für Menschen mit anspruchsvollem Gaumen eher ungeeignet. Entertainment, Essen und Getränke in der RIU Palace Sparte besser. Für uns mit immer hungrigem Teenager perfekt. Allein als Paar lieber Riu Palace.
Schönes Hotel tolle Anlage der Service war super und alle waren immer freundlich :)
Etwas gestört hat es mich das der Bereich um die Liegen am Pool nicht sauber gemacht wurde. Dort war es leider oft nicht so sauber.
Getränke und Essen Top ????????
Alles in allem ein sehr gelungener schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Schönes Hotel mit viel Animation (an der man natürlich nicht teilnehmen muss, wenn man nicht möchte).
Die Anlage könnte man noch etwas „grüner“ gestalten
tolles Hotel, super gepflegte Anlage, 4 hervorragende Themenrestaurants - die sogar kostenlos nutzbar sind. Das einzige zu bemängelnde Details wäre der "Mottengeruch", wenn man die Tür aufschliesst. Vergeht aber schnell, wenn man das Fenster öffnet.
Wir wurden an der Rezeption, freundlich und hilfsbereit empfangen. Unsere Koffer wurden uns auf den Zimmer gebracht. Einen gepflegten ersten Eindruck haben wir wahrgenommen..
sehr schönes gepflegtes Hotel, nettes Personal, super Essen und tolle, zentrale Lage. Die Zimmer könnten vom Standard noch etwas besser sein. Waren auf ein Mindestmaß ausgestattet. Die Minibar war wirklich sehr gut. Leider gab es auf dem Balkon kein Licht, sodass man nicht draußen sitzen konnte. Wärmere Decken für das Bett wurden auf Anfrage in das Zimmer gebracht. Lediglich der Kinderpool war etwas "abgelegen", was uns aber nicht weiter gestört hat, da wir ohne Kinder gereist sind. Bei den Buchungen der…