Schönes Hotel und tolle Swim Up Suite mit 24 Stund
Schönes Hotel und tolle Swim Up Suite mit 24 Stunden All inclusive.
Leckeres Essen, schöne und gepflegte Anlage, eigener sehr sauberer Pool in der Swim Up Suite und sehr nettes Publikum sowie Angestellte.
zum ACHTEN Mal wieder sehr zufrieden
Tolles Hotel mit sehr großer und großzügig angelegten Gartenanlage. Mehreren Pools und eigener Kinderbereich. Mehrere Restaurants und Bars. Am Strandpromenade direkt gelegen. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Viele Palmen und blühende Sträucher im Garten. Viele ausreichende Liegen über die gesamte Anlage verteilt. Hier findet jeder sein Plätzchen. Mehr Liegetühle wie Gäste vorhanden.
Schönes Familienhotel mit kleinen Mängeln
An sich schönes Clubhotel am Atlantikufer mit freundlichem Personal und gutem Service. Leider dennoch nicht 100%
optimal.
✅ Sehr schöne Lage, direkt am Atlantik
✅ Sehr sauber, mit motiviertem Personal
✅ Sehr schöne Pools ( zuweilen leider überfüllt)
⛔️ Laut, Hellhörig, viele Kinder mit Familien
⛔️ Liegenreservierung am Pool ist offiziell verboten - interessiert aber keinen. Die Liegen werden teils schon am Vorabend reserviert. Die stumme Toleranz der Hotelleitung lässt dieses Problem in neue Dimensionen…
Sehr empfehlenswert- Animation auf Robinson Niveau
Dieses Hotel mit Club Charakter hat mich beeindruckt durch die traumhafte Lage am Meloneras Strand, den bekannt hervorragenden RIU Service mit viel Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Angeboten an Verpflegung, die keine Wünsche offen lassen. Die umfangreichen Angebote der Animateure können sich am Robinson Club messen lassen. Da mein besonderes Interesse dem sportlichen Angebot der Animateure von Riuland galt, und ich damit sehr zufrieden war, kann RIU mich zu den Stammkunden zählen. Nicht zu vergessen sind die…
Freundliches Immer Satt- Aber kein TOP-Urlaub
Großes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten aktiv zu werden. Verschiedene Pools vorhanden. Ruhe zum Entspannen kann man finden. Freundliches Personal.