Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erfüllt nicht die Erwartungen von 4 Sternen
Mein Partner und ich waren für 10 Tage in diesem Hotel. Von Anfang an ist aufgefallen, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Daher konnte man ab 7 Uhr morgens nicht mehr schlafen (zum Beispiel: Toilettenspülung, Dusche, Geräusche beim Treppensteigen, Kindergeschrei, Reinigungskräfte, etc. konnte man nicht überhören). Außerdem konnten wir im Zimmer einige Beschädigungen feststellen, die man an den angehängten Fotos erkennen kann. Dies sind jedoch noch nicht alle. Auch am Schrank und an den Nachtkästchen waren…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes Hotel direkt am Meer
Schönes und vor allem großes Hotel mit toller Lage am Meer. Es gibt einen Adult-Only Pool mit Bar und direktem Blick auf das Meer. Das Essen war gut und das Personal stets hilfsbereit und freundlich. Leider hat man keinen Service am Pool.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schöne Woche auf Gran Canaria
Trotz Corona war es ein sehr entspannter Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit super Service Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub in dem Hotel, immer wieder gerne
Immer wieder. Für Familien erholsam. Sehr schöne gepflegte Anlage. Auch für Rollstuhlfahrer geeignet, da fast alles zugänglich gemacht wurde.
Nico Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit all in
Sehr großes Club Hotel. Immer super essen. Die Gäste waren größtenteils im Alter 50+, es waren eher wenige junge Leute da.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel kann man nur sehr weiter empfehlen
Super Hotel was keine Wünsche offen lässt. Riesen Auswahl beim essen . Personal immer gut gelaunt und sehr zu vorkommend . Zimmer geräumig und immer gut gereinigt
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr gutes Hotel
es ist für uns immer ein sehr erholsamer Urlaub. Deshalb kommen wir auch jedes Jahr um uns hier zu erholen. Sehr ruhige Anlage.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toĺler Strandurlaub im perfekteb Riu Hotel
Ein super tolles Riu hotel so wie man riu eben kennt und seinen tollen standart. Das hotel wird eher von Seniorengruppen bereist danach Familien und dann von Paaren. Wir für uns waren höchst zufrieden von a - z
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel und netter Service . Gutes und abwechslungsreiches Gastronomie Angebot. Auch für die ganz kleinen war alles vorhanden
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungsurlaub auf jeder Linie
Sehr saubere, exklusive Anlage, welche sowohl für die Familie als auch als Paare geeignet ist. Diverse Restaurant entzücken den Gaumen. Lediglich das Fitnessstudio ist sehr rar ausgestattet.