Denny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Anlage
Schönes Familienhotel. Gutes Essen. Freundliches Personal. Animation okay. Leider ein paar Meter bis zum „begehbaren“ Strandabschnitt. Sehr sauberes Poolwasser. Saubere Anlage. Leider sind die guten Liegen schon sehr früh mit Handtüchern belegt.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super!
Schönes und großes Hotel, Zimmer waren sauber und das Personal durchgehend freundlich. Gibt nichts zu beanstanden :-)
Imke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöne Hotelanlage! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren für zwei Wochen in diesem Hotel aufgrund der viele guten Bewertungen. Einige negative Bewertungen hatten uns im Vorfeld zu denken gegeben, allerdings kann ich nun nach unserer Reise nicht nachvollziehen, was manche Reisende in diesem Hotel noch zu meckern haben bzw. was manche Menschen für Erwartungen haben. Wenn man in ein Clubhotel fährt, dann sollte man damit rechnen, dass hier auch Kinder sind und vor allem sollte man bei dieser Größe des Hotels auch davon ausgehen, dass viele Menschen dort sind.…
28.05. - 26.07.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Rund um schön
Sehr schöne Anlage, nettes Personal und gutes Essen. Guter Service alles ok. Gute Sportangebote. Saubere Zimmer Wir haben uns sehr gut erholt und es hat uns gut gefallen.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes AI-Hotel
Große und sehr gute gepflegte Hotelanlage, in ruhiger Lage, unmittelbar am Leuchtturm Faro. Wir hatten eine Swim-up Suite gebucht und waren unter der Purple Bar untergebracht. Wir waren froh, dass wir nicht unter dem Atlantico-Restaurant wohnten, da es dort wirklich sehr laut und geruchsintensiv war. Zudem fanden wir die Zimmer 5 Jahre nach der Renovierung extrem abgenutzt und sehr, sehr hellhörig (eine Woche schnarchender, sägender Nachbar). Ein wackelnder Schirmständer in einer Suite über uns brachte zusätzlich…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen
Im Großen und Ganzen ein sehr hübsch renoviertes Hotel. Leider wirken die Möbel sehr billig und sind auch schon an allen Ecken beschädigt. Wir würden kein All-inclusive mehr nehmen... Wir waren bisher Besseres von Riu gewohnt!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen im November wieder
Saubere gepflegte Anlage, alle Mitarbeiter aufmerksam und zuvorkommend, 4 Bars, 4 Restaurants, 4 Pools. Fahrt vom Flughafen 30 min. Wir wollten abschalten und das konnten wir
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel in schöner Lage mit Luft nach oben!
Gepflegtes Hotel direkt an der Strandpromenade, große Gartenanlage, Poolanlage sehr weitläufig, Zimmer geräumig und sauber aber diesesmal leider mit ein paar Abstrichen. Wir waren zum 2. Mal hier mit Freunden und haben erholsame Tage verbracht.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder.
Trotz anfänglicher Schwierigkeiten hatten wir einen schönen Urlaub in einer sehr schönen Clubanlage. Erst das dritte uns angebotene Zimmer entsprach dem gebuchten Zimmer. Können das Hotel aber auf jeden Fall weiter empfehlen.
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So oder ähnlich stellt man sich das Paradies vor.
Super schöne gepflegte Anlage mit tollen Pools, schönen Bars uns hervorragende Restaurants. Schön angelegter Garten. Auch zu trinken gab es nur Markenprodukte, hervorragend.