Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel, aber durchschnittliches Essen
Im großen und ganzen fanden wir das Resort super. Grosse Zimmer mit herrlichem. Das Zimmer war überraschend gross-sauber- sehr bequeme Betten. Das Badezimmer auch in Ordnung. Der Zimmerblick zum Pool und Meer schön. Negatives: ein mehr als dürftiges Frühstücksbuffet: Salate nicht gut, Thun morgens war vom Aben-Buffet...das ist nicht gut für ein 4-Sterne-Hotel. Trotzdem empfehle ich das Hotel.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit vielen Rentnern
Tolle Hotelanlage in modernem Design. Traurig jedoch, dass die Menschen teilweise schon um 5 Uhr morgens ihre Liegen am Infinity Pool belegen und die Hotelleitung Nichts dagegen unternimmt. Unter Urlaub verstehe ich nicht um 5 Uhr aufzustehen damit man am Erwachsenenpool überhaupt noch eine Liege bekommt. Schade auch, dass man bei Buchung über LTUR nur für 7 Tage WLAN Zugang kostenfrei erhält, auch wenn man 10 Tage verreist. Heutzutage muss WLAN Zugang Standard sein bei einem 4* Hotel. Ansonsten war der Urlaub sehr…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ausgezeichnete Lage
Gute Lage, direkt am Meer, getrennt durch die Promenade. Kurzer Weg bis zum Strand. Man kann die tollen Sonnenuntergänge wunderbar beobachten. Das Restaurant Atlantico liegt ebenfalls direkt an der Promenade.
28.05. - 26.07.262 ERW
Monika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Preis-, Leistungsverhältnis
Freundliche Mitarbeiter wo auch immer aufgehalten im Hotel. Sehr empfehlenswert da diverse Pools in der Hotelanlage (Kinder, Erwachsene) - All Inclusive im wahrsten Sinn des Wortes - - grenzenlos.
Ekrem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für ein paar Tage Entspannung zu empfehlen
Wir waren zu 2. Im Riu palace. Wir wollten den Tagen kalten entfliehen und etwas Sonne tanken. Das hotel war sehr sauber und durchschnittlich ausgestattet. Die Lage war ebenfalls in Ordnung
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Strand und Sonne im Dezember
Wir waren schon sehr oft im Riu Gran Canaria. Die Lage, direkt am Meer ist fast immer der Grund für eine erneute Buchung. Die Sonnenuntergänge sind ganz super.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gelungener Urlaub
Ein großes Hotel, was aber gar nicht schlimm war. Es hat sich alles gut verteilt, sodaß man keine Probleme hatte freie Plätze beim Essen oder an den verschiedeben Bars zu bekommen. Die Swimup Suite super, nur schade das erst ab mittag die Sonne da war.
Falko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spanien kann kein All inklusiv!
Eine saubere, nüchterne Hotelanlage ohne Scharm. Zentraler Hotelpool zu klein und wird auch noch für Aktivitäten der Animation genutzt. In den Schwimmpool dürfen keine Luftmatratzen etc. mitgenommen werden. Der Ruhepool ist gnadenlos überfüllt. Der Flourbereich vor Zimmer 2085 sieht eher nach gepflegter Kaserne aus aber nicht nach 4 Sterne Hotel. Zimmer sehr schön eingerichtet aber sehr, sehr hellhörig. Mein Fazit: Wer All inklusiv aus der Türkei kennt, wird hier stark enttäuscht. Wer nur Spanien kennt ist hier…
Michael(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gelungener Urlaub
Sehr schön, gut gelegen, Promenade direkt vor der Tür super zum spazieren gehen am Abend, ist für alle Altersklassen passend, Kinder haben einen eigenes Pool sowie die Erwachsenen daher wenige Berührungspunkte sollte das störend sein
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
zum SIEBTEN MALE wieder TOP zufrieden
Wir waren im Mai nun schon zum 7.Mal dort zu Gast. Auch dieses Mal waren wir wieder zufrieden. Das Hotel hat sehr viele Zimmer. Aber auch eine riesige Gartenanlage, wo sich alles verteilt. Es gibt auch kleinere NIschen und Ecken. Wundebar schön zum Erholen.