Insgesamt ein tolles Hotel,das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.Es war alles picobello sauber immer wurde irgendwas geputzt oder gereinigt.Seit der Renovierung des Hotels ist alles noch schöner und hochwertiger geworden.Am allerbesten war das Essen und die Themenrestaurants,alles war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.Ich kann allgemein RIU Hotels immer empfehlen, es passt einfach alles.
Trotz der Größe des Hotels und der Anlage die uns erst erschreckt hat, waren wir angenehm überrascht. Es ist alles sauber und gepflegt.
Es verläuft sich und man findet immer eine ruhige Ecke.
Es war so gut wie alles perfekt im Hotel, mit einer Ausnahme, die Tür zum Bad/Toilette war eine Glasschiebetür die sich nicht mal ganz schließen ließ. Das war sehr ungewöhnlich und etwas unangenehm.
Ein sehr gutes Hotel mit sehr nettem Personal und fantastischem Essen. Es liegt direkt an der Promenade von Meloneras nach Maspalomas, Las Dunas sind fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind ansprechend, sauber und haben einen tollen Blick in den Palmengarten, dahinter kann man das Meer sehen. Die Pools waren beheizt und die Animation reichhaltig vorhanden und unaufdringlich.
Gestört hat uns nur, dass die abendlichen Shows sehr laut waren und bis 23 Uhr gingen. Wenn man früher schlafen wollte, musste man…
Hotel direkt an der Promenade, schöne gepflegte Anlage. Renovierte Zimmer, viele Bars und gutes AI.
Pools leider etwas kalt. Immer Freitags Mottoparty Neon oder White, wir hatten Neonparty war echt toll. Auto konnte man über die Rezeption ausleihen. Kleinwagen für 38,50€ ab drei Tagen mit Vollkasko und zweitem Fahrer günstiger wie außerhalb, zumindest zu unserer Reisezeit. Auto wurde gebracht und abgeholt.
Die Anlage war sehr groß, jedoch aus sehr weitläufig angelegt. Sie war sehr sauber und gepflegt, die Grünflächen und die Palmen haben einen angenehmen Eindruck erweckt. Die Wellnessabteilung war okay, jedoch eher einfach gehalten. Das Personal im Wellnessbereich war sehr unterschiedlich in der kundenorientiert Hight. Einige haben sich sehr gut nach dem Wohlbefinden während der Behandlung erkundigt und vorher auch Schwierigkeiten erfragt, andere wiederum haben so gut wie gar nicht gesprochen und wirken in ihrer…
Das zweite Mal dort und es wird nicht das letzte Mal sein!❤️
Das Hotel ist der Hammer. Wir waren im November 2024 schon dort und haben gesagt wir kommen wieder, dass haben wir dann auch jetzt gemacht und bereuen es auf gar keinen Fall.
Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen!