Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ASU(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
empfehlenswertes Hotel
ein empfehlenswertes Hotel, Sauberkeit wird hier großgeschrieben, Essen abwechslungsreich und gut Die Zimmer sauber die Matratzen bestens, 2 einzelne Zudecken wären schön gewesen. Die Anlage toll, der Poolbereich ansprechend, wir kommen wieder
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Trotz einiger kleinen Mängel gerne wieder.
Viele Ameisen auf der Terrasse. Etwas umständlicher Schließmechanismus an der Eingangstür. Einige dunkele Stellen in den Fugen im Bad. Schlecht war, das unsere Badezimmerwand auch die Wand an dem Liefereingang war. Morgens durch Rollwagen schon sehr störend.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr sauber, gute Entspannung für alle möglich
Es ist alles sehr sauber. Die Zimmer sind schön und bequem eingerichtet, allerdings haben unsere Schubladen der Kommode sowie die Schranktür sehr gekratzt bzw geklemmt. Das WLAN war in unserem Zimmer im Nebengebäude verfügbar, aber mit Unterbrechungen. Im Hauptgebäude war das WLAN sehr gut. Der Service war immer freundlich und zuvorkommend. Man sieht welche Leistung die Angestellten bringen, egal ob in den verschiedenen Restaurants, Bars oder für die Sauberkeit in der kompletten Anlage. Die Shows jeden Abend waren…
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Urlaub
Das All-Inklusiv-Angebot lässt keine Wünsche offen. Die verschiedenen Pools bieten Möglichkeit zum Spielen, aber auch zum Schwimmen. Es besteht eine ausreichende Anzahl an Liegen zur Verfügung - trotzdem ist die "Badetuchfraktion" jeden Morgen unterwegs. Die Gartenanlage lädt zum Abendspaziergang ein. Eine angenehme Atmosphäre trägt zu einem erholsamen Urlaub bei.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub, gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt besonders gefallen hat uns der Pool mit Meerblick und das Fitness Angebot. Wir sind erholt aus unserem Urlaub zurückgekommen.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum tolles Hotel, wir kommen gern wieder
Gepflegte, sehr schöne Anlage für verschiedene Zielgruppen geeignet. Gute Lage, freundliches und kompetentes Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
Heinz und Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
In diesem Hotel paßt alles
Bei der Ankunft erfolgte an der Rezeption eine sehr freundliche und ausreichende Einweisung zu den Örtlichkeiten, wie Erreichbarkeit des Zimmers, Öffnungszeiten der Restaurants und Bars und WLAN-Einstellung. Ein kleiner uns übergebener Lageplan vereinfachte dann unsere Orientierung. Unsere Koffer wurden zum Zimmer gebracht und schon begann ein schöner Urlaub. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und vielfältig ebenso wie die Auswahl an Getränken. Wir haben während unseres Aufenthaltes nur…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einige Dinge sollten meiner Meinung nach geändert
Leider ist das Hotel nicht mehr das was es mal war. Da ich ca 15x da war, kann ich mir ein Urteil erlauben. Kein Frühstück mehr im Atlantico. Aus dem sehr guten Atlantico Grillrestaurant wurde ein zweitklassiges Steakhouse gemacht, mit einem deutlich reduziertem Angebot. Die Shows an der neuen Showbühne sind deutlich zu laut. Man versteht sein eigenes Wort nicht mehr, eine Unterhaltung ist so gut wie ausgeschlossen. Einen Rückzugsort, um der unerträglichen Lautstärke zu entgehen gibt es nicht. Die heutige Sunset…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmer Osterurlaub
Tolles Hotel, trotz der Größe des Hotels nicht überlaufen. Hervorragendes Essen und freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
12 Tage Urlaub zu zweit im Mai 2025
RIU-Hotel mit top Qualität in allen Belangen (Zimmer, Personal, Verpflegung). Uns fehlte es an nichts. Dass sich manche Gäste daneben benehmen, dafür kann das Hotel leider nichts tun.