Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Enke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr nettes Personal, sauber, kinderfreundlich
Wie auch in den Jahren zuvor hat uns das Hotel rundum gut gefallen, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Zimmer schön hell und sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Pool- und Gartenanlage ist sehr gepflegt. Für die Kinder und auch die Erwachsenen gibt es diverse sportliche Animationen. Wir können auch das RIU Art Atelier wärmstens empfehlen. Die Umgebung ist sehr schön, zum Sandstrand sind es ein paar Meter, fanden wir aber nicht störend.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub der fast keine Wünsche übrig lässt.
Das Hotel hat einen riesigen Palmengarten. Ausserdem einen atemberaubenden Blick auf das Meer, vom Restaurant Atlantico und dem Infinity Pool. Totale Enttäuschung war für mich die Abendanimation,die drinnen in einer Bar stattfand und auch nur 3/4 Stunde dauerte. Ausserdem das Alter der Gäste:Bei Holidaycheck stand eine überwiegende Alterstruktur von Paaren 46-50 Jahre. In Wirklichkeit kam mir die erste Woche vor als wär ich im betreuten Wohnen. Mir kam die Altersstruktur so vor wie 70 Jahre aufwärts. Was…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein toller Urlaub.
Wir waren im Dezember nun schon das fünfte Mal im RIU Gran Canaria und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Der Service in diesem Hotel ist einfach super. Ob Reinigungskräfte, die Mitarbeiter an der Rezeption, an den Bars und den Restaurants waren alle sehr nett und zuvorkommend. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Die Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals in dieser Anlage ist spitze. Wir können nichts negatives berichten. Wir haben in den 10 Tagen dazu noch super Wetter gehabt. Von morgens bis abends…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub gewesen :)
Die Lage ist sehr schön, das Essen war super, die Zimmer sind sauber würde jede Zeit wieder hinfliegen und super Personal.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würde sofort wieder buchen
Ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Wer hier nicht zufrieden war ?? Haben uns sehr wohl gefühlt und wurden gut betreut. Das Personal war sehr freundlich. Die Animation war sehr gut. Alles in allem würden wir sofort wieder dieses Hotel buchen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel, super Anlage
Ein sehr sauberes und überschaubares Hotel. Sehr freundliches Personal. Animateure sind Top. Sehr schöne Gartenanlage.
Diana (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde immer wieder hier Urlaub machen
Das Hotel ist wunderbar. Es verfügt über eine große Gartenanlage mit drei Pools und einen Konderpool. Es wird einiges an Aktivitäten angeboten, wo man aber nicht dran teilnehmen muss. Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist auch sehr gut. Ich war bereits zweimal dort und habe mich immer sehr wohl gefühlt.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes Hotel, tolle Lage, mit kleinen Fehlern
An der Promenade gelegen, mit sehr tollem Blick aufs Meer. Schöner Garten. Der Lobby fehlt Charme, auch der Außenbereich wirkt teilweise kalt und ungemütlich.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gelungener Kurzurlaub
Für ein all in Hotel wurden alle unsere Erwartungen übertroffen. Das Speisenangebot war sehr umfassend und auch sehr schmackhaft. Das gesamte Personal war sehr freundlich und umsichtig. Sauberkeit herrscht an allen Ecken und Enden, unser Zimmer war ebenfalls sauber und mit allen notendigem eischließlich Tresor ausgestattet. Es entstanden uns keinerlei Zusatzkosten. Wir waren rundum zufrieden und kommen jederzeit wieder, wie auch viele andere Gäste die wir getroffen haben und die bereits mehrfach dort waren.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Club Hotel RIU GRAN CANARIA zum 4. Mal Spitze
Das Hotel RIU CLUB GRAN CANARIA liegt in einer sehr ruhigen Gegend am Anfang von Meloneras, nicht weit vom Leuchtturm Faro entfernt. Es liegt direkt am Meer, nur getrennt durch die Uferpromenade. Es ist ein sehr großes Hotel mit einem 6 stockigen Haupthaus und zwei Seitenflügel mit jeweils 3 Stockwerken, sowie einem Nebengebäude. Die Appartements befinden sich gegenüber dem Haupthaus auf der anderen Seite der Anlage. Dazwischen die große Hotelanlage mit den Pools und den verschiedenen Bars. Beeindruckend war…