Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
unglaublich schöner Urlaub für die ganze Familie!
Der gesamte Eindruck. Die Lage. Spektakulärer Ausblick an der Poolbar sowie im Restaurant Atlantico. Viele Pools. Darunter 2 Kinderpools mit vielen Rutschen. Riu Land kinderclub. Kinderanimation und Abendunterhaltung. Nur originale Getränke. Unübertreffliche Auswahl an Speisen. Frisches Obst und Gemüse. Sorgenfreier Urlaub auf hohem Niveau. Der gesamte Aufenthalt war ein großes Highlight. Obwohl wir schon viele 4☆☆☆☆ all inklusive Hotels erlebt haben. .. und dieses mit 1500 Gästen riesig is. .. hier gab es…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Das Highlight waren für uns der Relax-Pool und der Ruhe-Pool. Die Purple-Bar mit Blick aufs Meer einfach toll. Die Zimmer sind auch sehr schön geworden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
6malig zufrieden/VIEL SPAß und gute Laune gehabt
Große Hotelanlage in einem weitläufigem Palmengarten. Ausreichend Liegestühle in vielen Bereichen verfügbar. Viele große Palmen und Kakteen im sehr gepflegten Garten. Direkt an der Promenade gelegen, aber keinen eigenen Strand. Shopping in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Zimmer nun mit Minibar.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klare Empfehlung!
Dieses direkt an der Promenade von Meleoneras gelegene AI Hotel können wir ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Was uns dennoch etwas störte war die Hellhörigkeit des Gebäudes. Wir waren im Zimmer 0051 untergebracht was sich im Erdgeschoß des Seitenflügels befindet. Ob Stühle rücken im Stockwerk darüber oder Koffer rollen auf den Steinfliesen im Gang - vor allem nachts nicht zu überhören.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes RIU Hotel
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Super nettes & hilfsbereites Personal. Ganz besonders möchten wir die Animateure loben, tagsüber nicht aufdringlich, Abends dann super Shows als Unterhaltung. Abendliche Musik fanden wir persönlich etwas zu laut (kann daran liegen, dass unser Zimmer direkt über der Bühne war).
Jürgen Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gern
Das Hotel ist super Preis Leistung stimmen. Wir waren sehr zufrieden und würden gern wieder kommen. Wir waren mit unserem Enkel dort ,die voll auf ihre kosten gekommen ist .Die Anlage ist weiter zu empfehlen.
Family(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, Pools haben Verbesserungspotential.
Super Lage. Die Zimmer sind gross und für Familien ideal. Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstüre. Grosser schöner Balkon mit Blick aufs Meer. Sehr sauber. WiFi überall gratis vorhanden. Vollpension Im Oktober konnten wir herrliche 30 bis 32 Grad geniessen und den Sommer verlängern.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumurlaub
Großzügige, sehr gepflegte Anlage, Toppservice, Moderne Zimmer, beste Strandlage, All In lässt keine Wünsche übrig!
Rainer Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das war ein super Urlaub
Das Hotel haben wir schon im letzten Dezember für zwei Wochen gebucht . Wir werden es wohl im nächsten Jahr nochmal buchen . Das sagt doch alles über das Hotel .
Egon(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliches Hotel in einer sehr guten Lag
Ein gutes Hotel in einer fantastischen Lage. Sehr guter Service, gutes essen und außergewöhnlich freundliche Bedienung.