Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helusch(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert ob Alt oder Jung für jeden was
Super Anlage sehr sauber .Personal sehr freundlich. Essen gut und abwechslungsreich. AbendProgramm sehr abwechslungsreich und gute Shows
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hoter und alle sehr freundlich
Also der Gesamteindruck, sei es das Hotel, Sauberkeit,Lage oder die freundlichkeit! 1+++++ das Hotel kann man nur empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Renovierung ist nicht Alles
Der bauliche Zustand des Hotels ist in den abgegebenen Bewertungen umfänglich und gut beschrieben. Wir persönlich haben noch nie in einem Hotel unseren Urlaub verbracht, wo es so zugig, kalt und ungemütlich war.In der Hotelhalle und im Speisesaal herrschte eine Lautstärke wie auf einem Güterbahnhof. So war man gezwungen, die Außenbereiche auch bei den Mahlzeiten zu nutzen. Das ging dann aber meist nur in warmer Kleidung. Das angebotene Essen war in jeder Hinsicht grenzwertig. So gab es zum Beispiel am …
Marion(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach zum Wohlfühlen
Wir waren vor und nach der Renovierung in diesem Hotel, und sind begeistert wie die Renovierung in ca.100 Tagen vollzogen wurde. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, haben aber eine Suite bekommen, mit direktem Meerblick, wunderbar schön. Endlich keine Badewanne mit bescheuertem Vorhang mehr, sondern eine flache große Dusche mit Glaswänden. Die neuen Pools sind traumhaft, ebenso der Kinderpool mit tollen Rutschen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Woche ist leider viel zu schnell vergangen, daher freuen…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Umbau?! Nichts Halbes und nichts Ganzes
Nach dem Umbau hat das Hotel viel gewonnen, aber auch verloren. Wir waren in diesem Jahr bereits das 8te mal im RIU Club und hatten uns vom Umbau einiges versprochen. Gebäude: Der erste Eindruck des Haupthauses ist durch den Anstrich der Fassade in grau/lila sowie hier und da ein paar neue Glaselemente freundlich und frisch. Auch die Lobby hat durch den Umbau gewonnen, hell und modern, wenn auch mit dem Scharm eines bekannten Möbelhauses aus Schweden. Die wenigen (5) Sitzgruppen in der Lobby wirken leider…
Selena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles modernes RIU!
Das Hotel ist ein Paradies für Familien! Toller Kinderbereich mit viel Spielangeboten. Die Animation ist hervorragend! Und auch für die Erwachsenen wird viel geboten. Im Infinity Pool kann man relaxen und den Tag ausklingen lassen!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
TOP Urlaub in einem TOP Hotel
Durch die Renovierung auf ein noch besseres Niveau gehoben. Sehr erhohlsam trotz der Grössse des Hotels,da in allen Bereichen viel Platz ist.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
DAS HOTEL IST DER HAMMER
Wir sind nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel - zum 1. Mal nach der Renovierung. Es wurde ein absolut perfekter Relax-Wellness-Urlaub. Hier passt jetzt einfach alles. Die Renovierung ist unglaublich gut gelungen. Ob an den Pool-Bars, dem Pool-Restaurant oder auf dem Zimmer. Das Auge "isst" immer mit. Wer hier noch was zu meckern hat, z. B. "wo ist unser altes Hotel geblieben" bzw. "das Essen ist nicht abwechslungsreich" der sollte sich mal hinterfragen, wie er zuhause wohnt und ob er vielleicht nicht im…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne und moderne Clubanlage
Sehr schönes und komplett renoviertes Hotel. Wir würden das Hotel wieder buchen. Einzige Negativaspekte sind der "Kampf" um die Liegestühle am Pool und z. T. das eher geschmacksneutrale Essen und verbesserungswürdige Cocktails.
Rebecca(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
wunderschöner Urlaub
Das Essen und die Pools waren super auch die Zimmer sind sauber und die Klimaanlage hat super funktioniert! Leider ist der Strand ca. 15 Gehminuten entfernt, zwar kein Problem für uns aber durch die Hitze oftmals anstrengend. Alles in allem war der Urlaub traumhaft und wir werden sicher noch einmal in dieses Hotel zurückkommen!