Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr sauberes, gut gelegenes, schönes Hotel
Ein sehr sauberes, gut gelegenes, schönes Familienhotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Haus, welches demnächst renoviert wird
Wir würden es weiter empfehlen. Es waren alle Altersgruppen vertreten und eine Menge Nationalitäten. Die Bespaßung hielt sich glücklicher weise in Grenzen, so dass man sich auch im Hotel in Ruhe erholen konnte. Ansonsten bietet die Insel ja unheimlich viel zu entdecken. Ein Mietwagen macht Sinn. Fazit: uns hat es ausgezeichnet gefallen, besonders der herrlich angelegte, große Garten. So weit unsere Informationen stimmen, soll dieses Hotel im Frühjahr 2013 renoviert werden.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel aber nicht mehr was es mal war
Wir waren das 7. mal dort und sind sehr enttäuscht worden. Alles hat damit angefangen das bei unserem Bezug des Zimmers sofort aufgefallen ist das das Bett nicht frisch war. Bei nährem Hinsehen konnte man sehen das die Decke und die Kissen dreckig waren , so auch bei der Schlafcouch. Haare und anderes waren auch unter der Decke zu finden. Wir haben uns 2 mal beschweren müssen bis die Betten neu bezogen worden sind. ( Es war schon 22:30 Uhr ) Am 2. Tag hatten wir dann kein Wasser mehr, das ganze ist auf einen…
Matthias & Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhafter Weihnachtsurlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer und der Promenade inmitten einer herrlichen Garten- und Poolanlage in Meloneras. Man konnte bequem zu Fuß mehrere Einkauszentren, Geschäfte Cafes erreichen.Zum Sandstrand war es nur eine kurze Strecke auf der Promenade entlang über den Hinterausgang. Das Hotel ist zwar älter aber die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Der Service läßt keine Wünsche offen. Besonders beeindruckt hat uns die Geschwindigkeit der Mitarbeiter in den Bars und die gute Qualität der Getränke trotz All…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Superschönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage. Die Sauberkeit und der Service der Mitarbeiter ist erstklassig !! Alle 3 Restaurants haben eine wahnsinnige Auswahl an Top Speisen... Ich würde keine Experimente mehr Machen und dieses Hotel jederzeit wieder Buchen... TOP!!!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neu renoviert - aber warum 1000 Euro mehr ab 2014?
das Hotel wurde im Frühjahr total renoviert und das sieht man ihm auch an, die Pools wurde zu ihrem Vorteil verändert, ebenso die Zimmer - wobei bei den Zimmern die Zwischentür weg fiel und dadurch jeder noch so leise Ton (ob Gehen, Laufen oder Gerede) vom schallenden Flur in die Zimmer durchdringen kann - sehr negativ! das Hotel war vorher schon ein klasse 4**** Sterne Hotel und es es auch weiterhin, eine Verbesserung nach oben fand insoweit nicht statt - daher ist es für uns als Stammgäste nicht nachvollziehbar…
Maaeerryyy2209(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Würden jederzeit wieder buchen. Trotz der Größe, verteilen sich die Gäste gut. Kein Gedränge, weder am Buffet noch am Pool. Auch auf den Zimmern hört man kaum was. Personal sehr freundlich, fast alle mit guten deutsch- Kenntnissen. Einzigster Nachteil ist, dass der Strand so weit weg ist ca. 15 Gehminuten, jedoch läuft man schön an der Strandpromenade entlang. Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr modern eingerichtet.
Elle(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gesplegte Anlage
Anlage sehr gepflegt, Personal sehr freundlich, Essen in den Restaurants sehr vielseitig und abwechslungsreich. Gute Verbindung auf die Inseln mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Bushaltestelle gut zu Fuß erreichbar.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Massenabfertigung - maximal 3 Sterne
Das Hotel besteht aus einem großen Haupthaus mit zwei Seitenflügeln, deren Balkons z.T. direkt in den recht lauten Bereich der Terrassen-Bar ragen, sowie einer separaten, direkt an der Promenade von Meloneras gelegenen Reihe von Appartements. Die Appartement-Reihe besteht aus ebenerdigen Appartements mit großer Terrasse, Garten und Ausblick auf die Promenade (getrennt durch eine Hecke und einen Zaun) sowie Appartements im ersten OG mit Balkon. Während unseres Aufenthalts wurde in die Appartements im 1. OG…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Renovierung gut, Essen aber kein RIU Standard mehr
Das Hotel wurde wirklich absolut toll renoviert, aber leider haben sich durch die Renovierung zwei Dinge deutlich verschlechtert; 1.) Im Haupt-Restaurant Las Dunas bremst leider nichts mehr den Schall, so dass der Lärm dem Lärm einer Bahnhofshalle gleichkommt. 2.) Die Buffets wurden von der Größe halbiert, so dass keinerlei Besonderheiten mehr angeboten werden können. Das deutlich verkleinerte Buffet entspricht nicht mehr dem, was wir in all den Jahren als RIU-Standard schätzen gelernt haben, nämlich einfach tolles…