Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Guter Standard-sehr gutes Personal
Ein Hotel mit schöner,günstiger Lage -direkt an der Promenade. Strand ist gut zu Fuss zu erreichen. Innenausstattung inzwischen etwas älter aber durchaus in Ordnung. besticht durch die Freundlichkeit des Personals und die Serviceorietierung. Super bequem durch All-inclusive (auch Safe, Polltücher) Essen so, dass mann jederzeit gut etwas finden kann, wenn die Ansprüche einigermaßen normal sind. Super für einen erholsamen Urlaub. Wetter im November dismal richtig gut. Selbst am Abend warm genung auch ohne Jacke. zu…
Anni(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war ein Wohlfühlurlaub, die Renovierung gelung
Live-Musik am Abend nicht dem Alter entsprechend, da jedoch mehrere ältere Leute anwesend sind und zur Musik tanzen möchten.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erholsamer Urlaub in der Sonne
Das Hotel ist zwar sehr groß aber zum Glück auch recht weitläufig. Der Garten ist schön angelegt. Wir hatten zwar sehr gutes Wetter aber der Pool wurde nicht sehr viel genutzt. Es gab jede Menge Liegen, die aber tatsächlich sehr eng aneinander standen. Jetzt im Januar war das kein Problem; es gab immer genügend freie Liegen und das obwohl die vielen Rentner anscheinend schon immer um sechs Uhr morgens ihre Lieblingsliege mit Handtüch reservierten. Naja, das übliche eben. Im Sommer könnte es am Pool aber eng…
Karin & heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Service pur Hotel
kolonialstielhotel, mit dem entsprechend tollen service, super sauber, hilfsbereite höfliche zu allen dienstbarkeiten bereites personal. vielleicht mal eine neue möbelierung, sonst spitzenklasse
Magrid(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war wieder sehr schön !
Wir waren in diesem Jahr zum 3.Mal dort und wurden nicht enttäuscht.Der Check -in verlief reibungslos.Die Koffer waren schnell auf unseren Zimmern.Dort fehlte es an nichts,alles war sauber und nett hergerichtet.Im Restaurant war der Service und die Tischzuteilung 1a(wir waren jeden Abend 9 Personen,da wir uns dort mit einer anderen Familie getroffen haben)Sofort wurde uns Wasser gereicht und nach anderen Getränken gefragt. Das benutzte Geschirr wurde schnell abgeräumt.Das Essen war wieder klasse und sehr…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Für uns genau richtig
Großes, älteres Hotel mit 639 Wohneinheiten auf bis zu 6 Etagen. AI-Club mit deutschen, belgischen und spanischen Gästen. Hauptsächlich Familien mit Kindern. Behindertengerecht (viele Rolli-Fahrer), sehr familienfreundlich! Wir lieben Gran Canaria und waren schon x Mal auf dieser schönen Insel. 3x im Nachbarhotel RIU Palace Meloneras, da es unseren Kindern aber zu langweilig war, haben wir uns für dieses Clubhotel entschieden.Es war die richtige Entscheidung für uns Vier! Für Familien absolut zu empfehlen. Wir…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Alles Klasse - wir kommen wieder
Wir hatten eine Woche All-inclusive über TUI gebucht. Das Hotel ist groß, ca. 639 Zimmer. Es ist nicht ganz so pompös wie das neuere Riu Palace Meloneras Resort nebenan, aber auch sehr schick. Mit Familie würde ich das Club Hotel Riu Gran Canaria empfehlen, da nebenan wohl eher ältere Besucher sind, und dort gerade über Weihnachten alle ganz schick gekleidet waren, worauf nicht jeder lust hat wenn man in den Badeurlaub geht. Die Hotelanlage war super sauber, auch trotz des vielen Regens und der Stürme wurde die…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Service - aber keine 4 Sterne
Wenn man die Empfangshalle betritt, merkt man sofort dass die Anlage ihre betsen Zeit hinter sich hat. Das Mobilar in der Empfangshalle ist alt und runter gekommen. An den Wänden und den Säulen überall Risse und Löcher. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Dieses Hotel ist kein 4 Sterne Hotel und für ein Riu Hotel enttäuschend!!
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Weiterempfehlung von Reiseverkehrskaufmann
Ich würde das Hotel in jedem Fall, wieder buchen. Das Personal vom Kellner bis zum Zimmermädchen waren alle super nett.Das Hotel im ganzen war in sehr gutem Zustand. Wenn man mal, trotz All Inclusive Essen gehen möchte bieten sich reichlich möglichkeiten, gute Restaurants sind in wenigen gehminuten an der wirklich schönen Promenade zu finden.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Diese 4 Sterne kann ich nur weiterempfehlen
Dieses Hotel hält was es verspricht. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden. Die Animation ist nicht aufdringlich. Wir waren sehr zufrieden !