Lina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine tolle Unterkunft
Ein wirklich schönes Hotel mit toller Lage. Die Mitarbeiter und der Service sind klasse. Das Essen verfügt auch über ausreichend vegetarische Gerichte, was mir als Vegetarier sehr wichtig war. Super wäre es, als kleiner Verbesserungsvorschlag, wenn man für Burger & Co. auch eine Alternative bereitstellen würde. Des Weiteren wird auch auf Unverträglichkeit geachtet und Alternativen angeboten. Insgesamt waren wir mit der Unterkunft sehr zufrieden und konnten und gut erholen, wir kommen wieder.
Riu Gran Canaria (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Wir haben einen schönen Familienurlaub auf Gran Canaria verbracht. Das Klima ist super. Das Hotel können wir weiter empfehlen. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Das Hotel hat vier Sterne, welche es unserer Meinung nach auch entspricht.
Alicja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super tolles Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel , sehr weitläufig , so dass nie das Gefühl entsteht , man würde aufeinander hocken. Essen sehr umfangreich und lecker … viele Bars und schöne Plätze zum genießen ????
29.05. - 27.07.262 ERW
Maja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöne Urlaub
Die Anlage ist sehr schön ,gepflegt ,weitläufig .Zum Strand circa 15 Minuten gehend auf eine schöne Promenade. Das Essen war sehr gut Poolbereich völlig in Ordnung. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Die Anlage ist definitiv zu empfehlen. Vielen Dank
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel, Personal und Umgebung einfach klasse
Super Lage. Tolle Zimmer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen war sehr gut und sorgte für Abwechslung.
MelGro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub!!!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und sind wieder begeistert. Es ist durch die Renovierung nochmal schöner geworden. Das Personal ist immer freundlich. Das Highlight war die Neon- Party am Freitag ( wechselt mit White- Party).
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Auch beim 2. Urlaub ein Träumchen
Sehr sauber, Personal ist ausgesprochen freundlich, vor allem Kindern gegenüber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wir kommen wieder
wunderschön gelegen direk am meer . die vielfallt am den restaurants die freundlichkeit des gesamten personals sauberkeit das unterhaltungs angebot tagsüber wie auch am abend . genügend liegen an den pools vorhanden .wir werden auf jedenfall diese hotel wieder buchen .
Willi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel für 4 Sterne AI 100 % Weiterempfehlung
Ein tolles Hotel in Maspalomas nahe dem Leuchtturm und vielen Geschäften und Restaurants an der schönen Promenade. Rezeption sehr gut. Prima Essen wunderbare Anlage mit mehreren Swimmingpools und Restaurants und viel Grün in der Anlage. Vor allen die Riu Party und die weiße Party sehr sehenswert. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unkompliziert und komfortabel Urlaub machen!
Ein schönes, sauberes Hotel. Super, nettes Personal. Schnelle Hilfe bei Problemen. (z.B. Sprache beim Fernseher umstellen)