Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HeinerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Superhotel
Perfekt organisiert, super Zimmer und Hotelanlage, ganz tolles und freundliches Personal in allen Positionen. Waren jetzt das 10. Mal hier u d immer wieder gerne!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zimmer nicht 4* gemäß
Service und Essen waren gut. Der Zustand der Zimmer nicht 4 Sterne entsprechend. Wir hatten das Hotel auf Grund der angeblichen Komplettrenovierung 2023 gebucht. Die Dusche stammt noch aus dem Eröffnungsjahr (wir haben damals schon das Hotel besucht), die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, die Schadstellen an den Möbeln sowie die Eingangstür wurden übertüncht, sieht alles fleckig aus.
Michelle(19-25)Deutschland
Absolut nichts auszusetzen!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal super freundlich. Zwischen Check out und dem Transfer zum Flughafen kann das Hotel/ Pool/ Essen noch voll genutzt werden. Würde es jedem empfehlen
Funcky(61-65)Deutschland
Prima Riu !
Die Riu Anlagen ähneln sich sehr. Wenn man den Stil mag, ist man bestens aufgehoben. Es fehlt komplett das spanische Flair. Wird aber kompensiert durch extrem freundliches Personal und besten Service.
Uschi R.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub in toller Anlage
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, der Garten ist eine Palmenoase. Das Hauotrestaurant und die Themenrestaurants sind sehr gut sortiert und qualitativ hochwertig. Die Lage direkt am Meer und an der Strandpromenade ist perfekt. Der 24 h Service ist super. Sogar Pflegeprodukte sind kostenlos vorhanden. Wir mussten nichts zusätzlich einkaufen. Unsere Suit mit dem Swim Up war echter Luxus.
RoWi(71+)Deutschland
Toller Urlaub
Es ist eine sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, wunderschöne Gartenanlage, alle Pools ????, Das Essen und die Getränke waren sehr lecker .
WS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
TOP Hotel
Das Hotel ist modernisert worden und ist in einem TOP-zustand. Das betrifft ebenso die Zimmer. Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Auenanlage des Hotels ist sehr groß und in perfekter Lage drirekt am Meer. Auswahl und Qualität des Essen sind ebenfalls hervoragend.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Woche im sehr schönen Hotel.
Tolles Hotel für einen perfekten Urlaub. Wir war vor der Renovierung schon begeistert vom Hotel aber jetzt ist es nochmal um Klassen besser geworden.
Fransiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klasse Hotel mit super Personal
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Außenanlagen, Alles sauber und sehr gepflegt. Super nettes und engagiertes Personal. Mehrere sehr gute Restaurants, üppige Auswahl an Essen & Getränken. Tolle Shows am Abend. Schöne Pools mit gemütlichen und ausreichend vorhandenen Liegen, tolle Beschattungen.
FAT als Familie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub 07/2024
Riu Gran Canaria ist immer wieder eine Reise wert. Das Hotel ist sehr sauber & das Personal sehr höflich. Essen top, Pools einwandfrei und sehr gepflegt. Zimmer und Zimmerservice sehr gut ! Die Lage direkt an der Promenade auch toll, der Weg zum Strand ca 10.Minuten kein Thema. Wir hatten einen tollen Urlaub.